Поддерживаю.Сейчас поставила себе маленькую цель - не пить 30 дней. Поддержите!
Но лучше не пить один день - сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю.Сейчас поставила себе маленькую цель - не пить 30 дней. Поддержите!
Почему нельзя?Это очень сложно - смотреть как человек себе позволяет пить и ты с ним рядом непьющий, сразу мысли: а почему мне нельзя, хоть чуть-чуть можно и тд и тп.
Да, знаю, «чуть-чутем» это никогда не заканчивается. Да и не надо этого, надо учиться веселиться и стресс снимать трезвой.Почему нельзя?
Можно, только плохо будет и придется пройти все муки снова.
Ты же знаешь, чем все закончится?
Надо для начала просто научиться жить трезвой, просто жить, обычный нормальный спокойный быт. А веселиться потом когда-нибудь научишься, со временем. Само придет. Веселье это не основа жизни, а дополнение.Да, знаю, «чуть-чутем» это никогда не заканчивается. Да и не надо этого, надо учиться веселиться и стресс снимать трезвой.
Привет, правильный шажочек 1 день. Не пить сегодня. И так всю жизньПриветики! Нет, награждать себя пьянкой не собираюсь
Просто, наметила себе пока маленькие шажочки - 30 дней для меня уже будет небольшой рекорд и ачивка в копилку. А так, конечно, понимаю, что мне пить совсем нельзя, хоть и не просто это мне осознать и принять до конца.
Ты молодец! Вспоминала про тебя! Я два раза с тех наших переписок сорвалась. Сделала работу над ошибками и иду дальшеДержи мою поддержку. Всё получится,главное осознать что этанол это зло
Привет, по спецкурсу Фахреева, я его так поняла, что алкоголь не несет тех приемуществ, которыми мы его наделяем, вот, допустим, ты на поминках и уже не веселишься под действием алкоголя, хотя, казалось бы, он должен приносить веселье. Так же и с сигаретами: они на самом деле не помогают сосредоточиться, расслабиться, снять стресс. Все это иллюзия и самообман. Что и есть ложные убеждения.Я не занималась по Шичко, так что извини, если не в тему. Но почему это ложные убеждения? Алкоголь - это действительно удовольствие, веселье и расслабление. Мне даже моя нарколог сказала, что если бы алкоголь не обладал такими тяжёлыми долгосрочными "побочками", то его бы психиатры и психотерапевты его своим пациентам назначали бы как лекарство. Проблема в том, что за это быстрое, лёгкое и в моменте дешёвое удовольствие платишь в итоге непомерно высокую цену: печень отваливается, мозги тупеют и личность разлагается. Наступает момент, когда алкоголь уже перестаёт быть удовольствием, но ты уже на крючке и дальше - чистое саморазрушение. Т.е. тут вопрос в том, надо ли человеку удовольствие за такую цену. Это как сделка с дьяволом.
Привет, по спецкурсу Фахреева, я его так поняла, что алкоголь не несет тех приемуществ, которыми мы его наделяем, вот, допустим, ты на поминках и уже не веселишься под действием алкоголя, хотя, казалось бы, он должен приносить веселье. Так же и с сигаретами: они на самом деле не помогают сосредоточиться, расслабиться, снять стресс. Все это иллюзия и самообман. Что и есть ложные убеждения.
Да, алкашка - это и есть наркотик. Только легальный и со всех сторон разрекламированный. Теперь я в этом не сомневаюсь.Кстати, в СССР этиловый спирт по ГОСТу 1972 года относился к сильнодействующим наркотикам, в 93-м из ГОСТа про наркотик убрали.
Посмотреть вложение 1178159
А у тебя есть здесь своя тема? Хотела бы почитать твою историю и твои методы избавления от наркомании. Твой счетчик крут!Кстати, в СССР этиловый спирт по ГОСТу 1972 года относился к сильнодействующим наркотикам, в 93-м из ГОСТа про наркотик убрали.
Посмотреть вложение 1178159
А у тебя есть здесь своя тема? Хотела бы почитать твою историю и твои методы избавления от наркомании. Твой счетчик крут!
СпасибоПока нет своей темы. Надо бы создать, вдруг кому-то окажется полезным. Скоро отпуск, как раз и заведу.
Спасибо! :)) 1 год и 2 мес. - даже немного не верится самой. Год назад мне и месяц без алкашки казался невозможным.
У тебя всё получится. Видно, что ты серьёзно настроена на то, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Спасибо). Держусь. И ты давай завязывай срываться)Ты молодец! Вспоминала про тебя! Я два раза с тех наших переписок сорвалась. Сделала работу над ошибками и иду дальше