Одно могу сказать точно : не мой 😄Хотелось бы конечно знать чей же я наследник... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно могу сказать точно : не мой 😄Хотелось бы конечно знать чей же я наследник... 😳
Отдыхала значит,правильно,молодец,я тож скоро реже буду появляться переезжаю за город на дачуhttp://s17.😄/352e4a7774465bf1d349b29951eb3e0d.gif
Верю! ❗️Одно могу сказать точно : не мой 😄
😁и специями на подоконнике в кухне. 😁
В конце жизни он заметил, что "...я взял от виски больше, чем он от меня". 😁Черчилль, как ни банально звучит 😄.
У меня отец сильно бухал всю жизнь. Обладал крепким здоровьем и огромной физ силой. Ни одного запоя-всегда на работу. Когда ангиной болел- 1-2 дня и здоров.Вот папаша мой олкоголег, всю жизнь матери испоганил - тока недавно золотую отпраздновали, мне с сестрой все деццтво тоже, бухал запоями,
Впасть в растительное состояние в 81 год, всю жизнь употребляя?.. А многие ли ( в т.ч. трезвенники) вообще доживают до 81 года?.. Какой-то пример не показательный.Вот папаша мой олкоголег, всю жизнь матери испоганил - тока недавно золотую отпраздновали, мне с сестрой все деццтво тоже, бухал запоями, сколько я себя помню, потом херак - в 76 лет после запоя - тяжелейший инсульт, так, что руки-ноги отказали, не видит нихрена и говорит с трудом, щас ему 81, здоровье по наследству было лошадиное, дедушка мог в один глоток поллитру засосать, до 100 лет дожить бы в легкую, и что, куда оно делось, щас овощ, хотите допиццо до растительного состояния?
Юрий Е. (уж грешным делом думалось, потерянный для раздела КУ - ан нет)))
Впасть в растительное состояние в 81 год, всю жизнь употребляя?.. А многие ли ( в т.ч. трезвенники) вообще доживают до 81 года?.. Какой-то пример не показательный.
В конце жизни он заметил, что "...я взял от виски больше, чем он от меня". 😁
А у меня дядька большой любитель выпить, но не запойный. Умер с улыбкой, когда тащил бредешок на рыбалке с моим отцом(малька на наживку). Сердце. 50 лет.У меня отец сильно бухал всю жизнь. Обладал крепким здоровьем и огромной физ силой. Ни одного запоя-всегда на работу. Когда ангиной болел- 1-2 дня и здоров.
Немного не дотянул до 65 лет. Умер не от алко- как врачи сказали- печень была здоровой абсолютно.
Пил равномерно, примерно 2.5- 3 литра водки в неделю... Не был агрессивен...
Гы, чёйта? Я за вами наблюдаю постоянно. ☝️Юрий Е. (уж грешным делом думалось, потерянный для раздела КУ - ан нет)))
Какая вредная тема... :) не, уж лучше я буду думать что алкоголики редко доживают до 45, а то тяжело будет без страха ся контролировать :)
Какая вредная тема... :) не, уж лучше я буду думать что алкоголики редко доживают до 45, а то тяжело будет без страха ся контролировать :)
Как показала практика да, разрывы между пьянками сокращаются и выпив 200 грамм уже не могу остановиться пока не допью до своих стандартных 700. При таком количестве, я еще не в сопли, но уже достаточно пьяный, чтобы больше не лезло.А без страха и "конролирования" никак? Тогда - правильно. И еще раз перечитай "Как умирает алкоголик". 😄
И вообще, пока алко остается важным пунктом в системе ценностей (не важно, со знаком "плюс" или "минус") - лучше держаться от него подальше.
Как показала практика да, разрывы между пьянками сокращаются и выпив 200 грамм уже не могу остановиться пока не допью до своих стандартных 700. При таком количестве, я еще не в сопли, но уже достаточно пьяный, чтобы больше не лезло.
Фигассе, Ефремов - КУшник.Сразу навскидку вспоминаются: Олег Ефремов, ...