Я так и говорю-и доказываю, что я алкаш, но они не верят мне, говорят-да ты чё, у тебя плохой муж, хреновая жизнь, алкоголики-запойные, а ты редко пьёшь 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и говорю-и доказываю, что я алкаш, но они не верят мне, говорят-да ты чё, у тебя плохой муж, хреновая жизнь, алкоголики-запойные, а ты редко пьёшь 😄
Надеюсь выйдет загрузить фото-так смеялась)
Про проблему - могу подтвердить, по опыту отказа от никотина. До разрешения проблемы нереально трудно было, срывалась, болячки всякие. После общения с психологом вообще до лампочки стало до сигарет..Теперь о тяги: тяги, как таковой не существует, есть проблема, через которую моя болезнь меня начинает разводить и если эту проблему не отработать, то тяга буде долбить постоянно, поэтому смысла в приёме лекарств нет, либо ты разрешаешь свою проблему либо ты сходишь с ума от психосоматики.
Согласен с этим полностью. Я срывался после 8 месяцев трезвости которая мне нравилась, причина пустота алкоголь ушёл, а в замен ничего - жизнь поменять к лучшему да и взгляды на неё не удалось а жаль. Сейчас вновь не пью и пытаюсь найти себя поменять жизнь. В этом и вам удачи.Чувство вины и низкая самооценка раздавит больного, если с ней не работать, его закодировали, а в замен ничего не дали, на страхе можно долго не пить, да вот смысл такой жизни, сплошная боль.
Угу! Есть мнение, что ещё "дураки и дороги" 😁