Всем привет! Я алкоголик. Мне 29 лет, пью лет с 13. Бабушка (умерла), отец, дед (умер) алкоголики, это из тех, кого знаю. Много раз видела, как мама напивается, блюет, сейчас уже нет, но она просто часто выпивает. Очень красивая яркая женщина, но я уверена, что мама тоже алкоголик. С детства дома пьянки и бл**дство, виню своих родителей, что научили меня. Я с ранних лет «мечтала» скорее начать бухать, по-взрослому, с детстве предки наливали вино, пиво, всегда я к этому тянулась. А сейчас у меня проблемы…я не опохмеляюсь, не пью сутками, просто у меня внутренняя цель быть в щи, по-немногу не пью. На своей свадьбе набралась до валяния на асфальте в белом платье(благо это было не в основной части, а уже вчетвером в клубе). «Бросала» тысячу раз, один раз хватило на полгода, это было прекрасное время. У меня очень хороший муж, лучший в мире, но он пьет каждый день по 1-2 банки пива, мне это не нравится, но в итоге я сдаюсь и пью с ним. Мы сошлись не на этой почве, где-то год как познакомились не пили, а если и пили, то я в дрова. Он знает, что у меня проблема, никогда не ругает меня. Только не понимает, что я не могу не пить, если пьет он. Я знаю, что сама снимаю с себя ответственность, но я боюсь, что начну испытывать неприянь к нему. У меня ответсвенная сложная работа, и я чувствую, что уже не вывожу. Хочу детей, хочу отдыха на природе, активности, хочу перестать загонять себя в стресс всю нелелю, чтобы на выходных бухнуть, а то и раньше. На форуме для того, чтобы отмечаться, наверное…если у вас уже есть советы исходя из вводных, просто любые пожелания - скажите, пожалуйста. Я- человек социально зависимый, сейчас я думаю, что никому не нравлюсь, совсем замкнулась. С этим, конечно, к психотерапевту надо, но я думаю , что форум как инструмент помогает таким как я. Пока не верю, что получится жить трезво всю жизнь. Но очень хочу поверить, мне очень нужна поддержка, ребята