Всем привет, не пью второй день😔

Маша🤷♀️

Участник
Не пьет 11 месяцев 19 дней
Всем привет! Не пью второй день.
Я женщина мне 43.
В голове каша после бессонной ночи. С форумом пока не разбурусь😶.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.

Я женщина мне 43.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.
Привет, кодировка это костыль,прорабатывать надо свою трезвость.Сейчас сам на вивитроле,но это химия,а нужна голова

Я женщина мне 43.
А так лови поддержку, не уходи с форума.Да хоть счетчик поставь,первое время приятно смотреть на свои достижения

Может конечно, но уменя уже такой список кодировок...что стыдно самой. В первый раз не пила год. Потом дестко пару дней и закодировалась на 2 года. Не пила 4 года. Потом начала потихоньку опять. Пила около года, где запой где не очен.... Потом решила все хватит...закодировалась месяца не прошло попала в аварию сломала ногу....пол года на больничном, опять начала прибухивать. В итоге кодировка на год. И вот опять🙄

Может конечно, но уменя уже такой список кодировок...что стыдно самой. В первый раз не пила год. Потом дестко пару дней и закодировалась на 2 года. Не пила 4 года. Потом начала потихоньку опять. Пила около года, где запой где не очен.... Потом решила все хватит...закодировалась месяца не прошло попала в аварию сломала ногу....пол года на больничном, опять начала прибухивать. В итоге кодировка на год. И вот опять🙄
Значит просто может не готова,на зубах и сидишь кодировку

Как счетчик поставить не пойму голова титька🙄
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет.:BYE:
Значит уже понимаешь сама, что кодировки не достаточно. Попробуй форум подключить к трезвлению, меняй себя и свое отношение к алкоголю, здесь помогут это сделать.
Удачи тебе:ax:

Нет не слушала. Но читала много про аа. В городе у себя нашла, но что то во мне не отозвалось. Лично идти не захотелось😎
Я физически не ходила,онлайн только слушала.
Дело твоё,когда очень сильно желаешь весь этот алко кошмар остановить,за все подряд начинаешь хвататься.Потом уже какие-то свои варианты из опробованного выбираешь и трезвеешь дальше:smile:
Давай,короче,трезвей.

Я физически не ходила,онлайн только слушала.
Дело твоё,когда очень сильно желаешь весь этот алко кошмар остановить,за все подряд начинаешь хвататься.Потом уже какие-то свои варианты из опробованного выбираешь и трезвеешь дальше:smile:
Давай,короче,трезвей.
А как онлайн послушать? Спасибо за поддержку😊

Не знаю как лучше сделать. Хочется какую то хронологию этого всего сделать. Типа дневник. С чего все налось и дальше. Лучше здесь писать, или отдельную тему. Подскажите плиз как лучше🤔

А как онлайн послушать? Спасибо за поддержку😊
Прокрути до последней странички,там более актуальные даты.
Мне ещё подошло то,что есть разное время собраний и не надо быть привязанной к определённому часу,но это кому как,кто дисциплину ищет,а кто свободное расписание.

Не знаю как лучше сделать. Хочется какую то хронологию этого всего сделать. Типа дневник. С чего все налось и дальше. Лучше здесь писать, или отдельную тему. Подскажите плиз как лучше🤔
Твоя тема и есть твой дневник:smile: Если не желаешь все открыто держать,ведь люди все равно будут заходить сюда,если тема висит сверху,то пиши бумажный вариант.
Ещё у тебя огромный опыт пития-непития,может,ты метод Шичко возьмёшь за основу?Есть одна совершенно потрясающая рабочая тетрадь для самостоятельных занятий,но там много психологии и ее как бы желательно подключить если ты осознаешь всю серьезность дела.

Назад
Сверху Снизу