Смотрю сериал бивис и бадхед, хрень полная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не стоит ипохондричать. После пьянки всякое мерещится и показания в клинике будут необъективными.Иван-чай это тема, в любом случае лягу на пару дней в клинику, меньше приходов будет, надеюсь
И это чистая правда я сам очень боюсь, что через пару недель будетДа не стоит ипохондричать. После пьянки всякое мерещится и показания в клинике будут необъективными.
Просто забить, успокоиться, а через месяц уже все более-менее будет само по себе, без клиник, анализов и всяких оздоровительных процедур, чисток, детоксов.
Все это ерунда для алков. Если справляешься с такими нагрузками, как пьянка, то нормально сам отойдешь.
Дело-то не в этом. Тушка наладится. А вот мозги, мозги свои надо больные осознать. Больше интересоваться за личность зависимого, ее черты, ее повадки и менять ее.
Это похоже пц будетИ это чистая правда я сам очень боюсь, что через пару недель будет
И это истинаДобрый день, вечер или ночь , мне приятно с вами общаться
А что там будет? Сон наладится, отеки спадут, дышится легче, лицо розовее, шугняки уменьшатся и т.д. и т.п.И это чистая правда я сам очень боюсь, что через пару недель будет
Ты сам иванчай собираешь?И это истина
Да, надеюсьА что там будет? Сон наладится, отеки спадут, дышится легче, лицо розовее, шугняки уменьшатся и т.д. и т.п.
А вот что делать, чтобы не хотеть пить, вот тут большая и долгая работа.
Да, абсолютно, могу отправитьТы сам иванчай собираешь?
Ты уверен, что это именно иванчай?
Ты отвечаешь на свои же сообщения..
Спасибо). У меня любимый напиток вода. Её и пью).Да, надеюсь
Да, абсолютно, могу отправить
Твоя фраза "пока отказ от алкоголя", говорит о том, что ты бухать будешь и дальше.
Нет, я имел ввиду весь список рекомендаций, сказала через месяц пересдать бак, потом посмотритТвоя фраза "пока отказ от алкоголя", говорит о том, что ты бухать будешь и дальше.
До твоего мозга не доходит, что какой смысл сейчас лечить что либо, если причина всех этих болячек не устраняется?
Ты лечишься, чтобы опять начать пить, но в более здоровом состоянии?
Ну вот, уже уничтожаю, на той неделе следующий шагЭто как обнаружить в себе глиста (например), а лечить сердце с почками.
Какой смысл? Ты глиста сначала уничтожь.
Ты имел ввиду, то, что написал. Подсознание твоё сказало. Подумай об этом.Нет, я имел ввиду весь список рекомендаций, сказала через месяц пересдать бак, потом посмотрит
Шагай потихоньку. Разбирайся. Не стесняйся вопросы задавать. Люди всегда помогут.Ну вот, уже уничтожаю, на той неделе следующий шаг
Это самое главное, все идёт именно от туда, не перезагрузив её смысл сомнительный будетТы имел ввиду, то, что написал. Подсознание твоё сказало. Подумай об этом.
Работай с головой. Пересмотри, что там есть.