Это да, к тому же пока капаться будуШагай потихоньку. Разбирайся. Не стесняйся вопросы задавать. Люди всегда помогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, к тому же пока капаться будуШагай потихоньку. Разбирайся. Не стесняйся вопросы задавать. Люди всегда помогут.
Вот и задумайся прямо сейчас откуда взялось в твоей голове это слово "ПОКА".Это самое главное, все идёт именно от туда, не перезагрузив её смысл сомнительный будет
И постарайся принимать информацию, без отрицания сразу. Поверь в своё НЕЗНАНИЕ.Это да, к тому же пока капаться буду
Это да, однозначноИ постарайся принимать информацию, без отрицания сразу. Поверь в своё НЕЗНАНИЕ.
Тогда знания лучше заходят туда где они должны быть.
Можно, но не нужно. Тогда все вернётся и зачем мне это. 2 года не пил, все на смарку пошлоВот и задумайся прямо сейчас откуда взялось в твоей голове это слово "ПОКА".
Это надежда твоя. Что ЕСЛИ вылечусь, бухать будет можно.
Задумывайся над всеми фразами "нечаянно" выскакивающими из тебя.Можно, но не нужно. Тогда все вернётся и зачем мне это. 2 года не пил, все на смарку пошло
Да, начинаю это понимать, сегодня зашёл в магазин, чуть на автопилоте пиво в корзину не закинул. Сознание сказало нет, а вот подсознание... над этим работать надоЗадумывайся над всеми фразами "нечаянно" выскакивающими из тебя.
Это то, что у тебя закоренело сидит в голове. И рулит тобой на неосознанном уровне.
Ты можешь любые объяснения им находить, но это то, что ты на самом деле думаешь.
Но прячешь. Сам от себя.
У чего есть начало - у того есть и конец.Всем привет, к вечеру идёт, шугняк какой-то начался..
Спасибо, попробую. Какой то мандраж начался.У чего есть начало - у того есть и конец.
Просто переживи это.
Отвлекись на что-то. Сконцентрируйся на дыхании. Дыши медленно с акцентом на выдох. Он должен быть длиннее вдоха.
Это поможет насытить мозг кислородом.
И вытеснит оттуда все страхи.
Было что то подобное?Спасибо, попробую. Какой то мандраж начался.
Сколько тебе лет?Было что то подобное?
43 ,много уже, пора завязыватьСколько тебе лет?
А как можно вам писать?Спасибо, попробую. Какой то мандраж начался.
Читай форум. Такое состояние норма для алкоголика.Спасибо, попробую. Какой то мандраж начался.
Пройди по ссылке и почитай.Было что то подобное?
Бегая сейчас по врачам, ты все себе осложняешь.43 ,много уже, пора завязывать
Корвалол никогда не пил, а прокапаться надо, проще будет. Меня никогда не заботила физика, а только психосоматикаБегая сейчас по врачам, ты все себе осложняешь.
Во-первых, с тобой абсолютно ничего не случится без врачей, ты не болен физически.
Вся интоксикация пройдет буквально за неделю. Останется только твоя ипохондрия, надуманные поиски. Не превращайся в бабулю с корвалолом в кармашке.
Мой случай к сожалениюПройди по ссылке и почитай.
"Постабстинентный синдром (ПАС)
"
https://notdrink.ru/resources/posta... синдром (ПАС),-Постабстинентный синдром (ПАС