Valgarzx
Участник
Большое спасибо за поддержку :)ЗЫ. Твои посты читаю, ты на правильном пути, и молодец, что так <strike>рано </strike>вовремя задумался. Думаю, у тебя все получится, как ты сам захочешь.
И какая ситуация у тебя сейчас?Valgarzx, то, что у вас сейчас происходит - происходило у меня 4 года назад, мне как раз было 19. и не с проста такие мысли в голове появляются. ой не с проста. я правда тогда алко пол года не употреблял, но возвратился неожиданно резво к этому делу. слишком резво, сейчас чуть жалею об упущенном.
а в тех же самых компаниях, но без алко вы себя уютно чувствуете?
и если, скажем, не выпивать эти 350 мл крепкого ( это 3,5 литра пива, так, между прочим) неделю-две, пробовали? ощущения незаполненности при этом не возникает?
В знакомых компаниях, с друзьями без алкоголя чувствую себя уютно, но безудержного веселья нет. А так хочется его. :)
Не выпивать неделю-две пробовал, незаполненности нет, даже скорее наоборот, мотивация какая-то дополнительная появляется делать что-то, изменять в своей жизни. Но вот позовут меня в клуб, или в бар, и я с радостью соглашусь, приправя мыслью "ну вот уже две недели не пил, сейчас можно, и будет все очень весело и свежо". И действительно весело и свежо, но мотивация что-нибудь делать на следующий день сразу улетучивается.
Больше спасибо за поддержку, стараюсь держать себя в узде. :)Все у тебя адекватно. Все у тебя получится. Себя козла надо в узде держать. Молодец, что вовремя задумался. Удачи.
Вообще я читал у Ирокеза на этом форуме мысль, что комфортный отказ от алкоголя невозможен без саморазвития. Сейчас стараюсь делать акцент также и на этом.