//Хорошо, если мне удасться хоть кого-то найти с кем я смогу жить совместно. Я уже не говорю о любви, а хотя бы о взаимоуважении, взаимопонимании и совместимости в быту.
Я так не люблю)) Давайте, уточним:\\\ Боюсь, что когда от меня вскоре съедет (в силу обстоятельств) к своему законному мужу одна тётя-мотя, которая у меня живёт уже более месяца и к которой я привык///
Если, человек, сейчас с кем-то живет и не высказывает бурной (вполне объяснимой радости) от скорого освобождения своей жилплощади, то, говорить, что "если мне удасться хоть кого-то найти с кем я смогу жить совместно" , несколько неправильно, ибо прецедент есть.
Хм..хотя "тетя-мотя" это даже круче, чем "Христос-лузер"(Чингачгук ) (имхо, естессно)
Логично, также как, на сегодня, нет никаких оснований считать, что ты не сможешь решить эту проблему.\\\ Я неуверен в себе и у меня нет никаких оснований считать что я смогу решить эту проблему ☹️
Почему ты употребляешь термин "проблема"? Этот вопрос требует изучения? (отталкиваясь от определения :сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, требующее осмысления, рефлексии и далее)
Несогласная я))) Этот вопрос требует действия, а тебе лень (ты сам об этом написал), а если так, следовательно: не очень-то и хотелось)))
Не настаиваю на своей правоте)) Могу (имею право) сильно ошибаться, но пока не понимаю, где 😳
Стесняюсь напомнить: если жена ушла к другому.......Во-первых, на чужом горе счастья не построишь
Во-вторых, гораздо значимей. 😁