Всё ещё не пью

//Хорошо, если мне удасться хоть кого-то найти с кем я смогу жить совместно. Я уже не говорю о любви, а хотя бы о взаимоуважении, взаимопонимании и совместимости в быту.
\\\ Боюсь, что когда от меня вскоре съедет (в силу обстоятельств) к своему законному мужу одна тётя-мотя, которая у меня живёт уже более месяца и к которой я привык///
Я так не люблю)) Давайте, уточним:
Если, человек, сейчас с кем-то живет и не высказывает бурной (вполне объяснимой радости) от скорого освобождения своей жилплощади, то, говорить, что "если мне удасться хоть кого-то найти с кем я смогу жить совместно" , несколько неправильно, ибо прецедент есть.
Хм..хотя "тетя-мотя" это даже круче, чем "Христос-лузер"(Чингачгук ) (имхо, естессно)

\\\ Я неуверен в себе и у меня нет никаких оснований считать что я смогу решить эту проблему ☹️
Логично, также как, на сегодня, нет никаких оснований считать, что ты не сможешь решить эту проблему.
Почему ты употребляешь термин "проблема"? Этот вопрос требует изучения? (отталкиваясь от определения :сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, требующее осмысления, рефлексии и далее)
Несогласная я))) Этот вопрос требует действия, а тебе лень (ты сам об этом написал), а если так, следовательно: не очень-то и хотелось)))

Не настаиваю на своей правоте)) Могу (имею право) сильно ошибаться, но пока не понимаю, где 😳

Во-первых, на чужом горе счастья не построишь
Стесняюсь напомнить: если жена ушла к другому.......
Во-вторых, гораздо значимей. 😁

Раз ты так живешь-значит можешь так жить,а когда не сможешь-мозг найдет решение.И еще не можешь сам решить проблему-обратись к профессионалу.

Да, наверное, ты права в том, что я могу так жить как я живу и, более того, не хочу особо ничего менять. А то что жалуюсь - так это просто черта характера такая. 😄

Натали, я понял, что ты мне хотела сказать. Ты безумно права 😄
Пару дней назад я думал совсем по-другому. Я думал, что стал вполне идеальным для семейной жизни и смогу жить с кем угодно и можно найти даже покрасивее и помоложе чем эта тётя-мотя 😁
Но изменился общий эмоциональный фон - изменились и мысли.
Лююююди!!!! Не доверяйте своим мыслям - они дурят нас ❗️ 😁

...Пару дней назад я думал совсем по-другому. ...и можно найти даже покрасивее и помоложе чем эта тётя-мотя 😁
Похоже, что тетя-мотя, может, и хорошая, может, даже прекрасная, но...не твое это, иначе бы не было мыслей о "покрасивее\помоложе".
Но изменился общий эмоциональный фон - изменились и мысли.
Не помню, где и у кого, но было примерно следующее(общий смысл):
если вы каждый день ходите по этой улице без особых мыслей насчет самой улицы и ее обитателей, а сегодня ругаете ее "на чем стоит свет" (рытвины, лужы, припаркованные машины- не пройти) и навстречу вам попадаются сплошь хмурые и противные люди, то это значит, что не улица изменилась, а что-то сегодня с вами...
Лююююди!!!! Не доверяйте своим мыслям - они дурят нас ❗️ 😁
Нет..тут что-то другое...я чувствую, что это не совсем верно, ибо неполно, не хватает еще какого-то условия(ий))) Додумаю- вернусь 😁

Не помню, где и у кого, но было примерно следующее(общий смысл):
если вы каждый день ходите по этой улице без особых мыслей насчет самой улицы и ее обитателей, а сегодня ругаете ее "на чем стоит свет" (рытвины, лужы, припаркованные машины- не пройти) и навстречу вам попадаются сплошь хмурые и противные люди, то это значит, что не улица изменилась, а что-то сегодня с вами...

Точно что дело во мне! Анализы показали низкий уровень тестостерона в крови. Аж спокойнее мне стало. А то я переживал за мир дескать "куда он катится", а, оказывается, гормональный сбой у меня. Это проще. 😁
Вот оттуда и подавленность и апатия и нежелание что-то менять в личной жизни (низкая потенция) и психология аутсайдера.
Вы будете смеяться, но когда я узнал что у меня гормональный сбой я почувствовал себя намного легче. 😄

Точно что дело во мне! Анализы показали низкий уровень тестостерона в крови. Аж спокойнее мне стало. А то я переживал за мир дескать "куда он катится", а, оказывается, гормональный сбой у меня. Это проще. 😁
Вот оттуда и подавленность и апатия и нежелание что-то менять в личной жизни (низкая потенция) и психология аутсайдера.
Вы будете смеяться, но когда я узнал что у меня гормональный сбой я почувствовал себя намного легче. 😄
Все логично,ты узнал причину,а это пол дела.Что тебе сказали?Увеличить можно?нужно?и как?

Неее! Так низзя! Во-первых, на чужом горе счастья не построишь, во-вторых, это то ещё счастье. 😁
Привет, Алексей..
но ты незнаешь же, может там и ломать уж нечего!!!!!!!!!!
В свое время я отказалась от мужчины, к-й решил уйти оттуда ко мне...Не-а, я тож, как ты, не шмогла я, не шмогла....))))
Да и не надо мне чужого...В смысле на время -да, насовсем-нет....
это п л о х о, да))))

Все логично,ты узнал причину,а это пол дела.Что тебе сказали?Увеличить можно?нужно?и как?

Можно увеличить! Выписали препарат "Омнадрен", который и увеличит мне уровень тестостерона.
Короче, воспрял я духом! Сегодня же сделаю укол этого чудо-препарата и буду надеятся на скорое обретение жизненных сил и улучшение настроения. 😄

Привет, Алексей..
но ты незнаешь же, может там и ломать уж нечего!!!!!!!!!!
В свое время я отказалась от мужчины, к-й решил уйти оттуда ко мне...Не-а, я тож, как ты, не шмогла я, не шмогла....))))
Да и не надо мне чужого...В смысле на время -да, насовсем-нет....
это п л о х о, да))))

Ну чего же не знаю? Знаю я прекрасно их ситуацию. И мужа её прекрасно знаю. Знаю, что если она от него уйдёт, то он будет страдать, а мне и не очень-то и надо чтобы она уходила ко мне жить. Всё-таки не совсем она мой человек. Да и чувств к ней у меня особых нет. Так что лучше уж ей всё-таки остаться с мужем и быть моей любовницей. А самому, когда поправлю здоровье, надо искать другой вариант.

Когда искал в нете инфу про "Омнадрен" набрёл на форум качков, которые его колят в повышенных дозах, толстеют от этого и радуются! Придурки!!!!!!!! ☺

Леш,давай садись на иглу в хорошем смысле и все будет хорошо.Глаз наверное гореть начнет? 😁

Назад
Сверху Снизу