Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш,ты ремонт то сделал?Кто о возвышенном,а я о быте 😁
Если ты любовь большуюДа!!! Ещё до Нового года! 😄 Теперь всё весьма красиво и современно вокруг меня ))).
Только ещё, вот, 2-ю половинку надо для полного счастья найти...
Привет друг Лёха,рада видеть в доброй трезвости! Ты - молодец,так держать )))))
Если ты любовь большую
Отыскать никак не можешь,
То найди себе скорее
Много маленькой любви... (с)
Эта фигня долго не пройдет,расшатали мы свою нервную систему((( Единственный выход это учиться переключаться. Кстати,сеструн Федя в добром здравии (ТТТ),правда в бане со вчерашнего дня. Тоже переключаться не умеет 😁Спасибо, Юлечка! 😄
Вот только бы ещё научиться не так остро воспринимать своё плохое настроение..... А оно всё-таки часто накатывает. Надеюсь, что это сезонное. Если эта фигня не пройдёт - я за себя не ручаюсь!!! 😁
Да, Алексей ......
по мне, привлекателен только первый этап...
а когда мои отношения с мущщщщинкой начинают переходить во второй этапик...ЖИРНАЯ ТОЧКА.
то ли себя, то ли его жалко..... 😳
пусть останется все красиво....думаю я. 😁 это есть нелюбовь. 😲
я думаю жить с другим человеком под одной крышей это просто героизм какой-то, чесслово....И, вообще, Бог меня наказал. Оказывается фраза относительно брака "Что Бог соединяет, то человек да не разрушает" вовсе не пустой звук. 😲
Хорошо, если мне удасться хоть кого-то найти с кем я смогу жить совместно. Я уже не говорю о любви, а хотя бы о взаимоуважении, взаимопонимании и совместимости в быту.
Привет боярин :)
А ты тету-мотю не отпускай....Вот, высказался вам, всплакнул и как-то легче стало 😄
А ты тету-мотю не отпускай....
Раз ты так живешь-значит можешь так жить,а когда не сможешь-мозг найдет решение.И еще не можешь сам решить проблему-обратись к профессионалу.Я неуверен в себе и у меня нет никаких оснований считать что я смогу решить эту проблему ☹️
Всё! Пипец! 😭