Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот без опоры на "а вдруг" и можно. и жить и делать. Не высчитывая выберется или нет. Да, выплывает маленький %, но то что с ним будет дальше - это совершенно не зависит от тебя. Позаботиться о себе.Я могу дать много разумных советов другим, но в своей ситации я как кролик перед удавом, вот в чем проблема. Да, все время надеешься "а вдруг..."
Попробуйте представить, что Вы не надеетесь на "а вдруг".Я могу дать много разумных советов другим, но в своей ситации я как кролик перед удавом, вот в чем проблема. Да, все время надеешься "а вдруг..."
Как то не до куличей мне...
Одуваниха, тебе лучше матчасть опять читать и этим отвлекаться. Такое постоянное навязчивое концентрирование на алкоголизме сына это тоже симптом. Симптом твоей созависимости. Нужно отвлекаться через не хочу. Это очень сложно, но только так ты опять найдешь себя и перестанешь быть созависимым придатком алкоголизма твоего сына. Любовь к сыну и созависимость- это разные вещи.Опять просит отвезти его в наркологию. Но я пока не вижу особого желания прекратить пить, так, сочувствие потребовалось. Или чтоб я, как волшебник, все разрулила, что он наворотил за эти дни.
Группы для созов, хоть реальные, хоть онлайн тебе в помощь.Да, я давно уже кошелек на ножках. Они, пока на зоне, такие любящие и заботливые, а как вышел.... Я все стараюсь не одевать, не кормить, но кажется, что предаю его если совсем не общаться. Не созрела до такого еще
Если "мы прошли", то да, сыну лет 5, не больше, дите малое. Разрезать пуповину надо.Прошли мы тоже все : кодировки, бабки-дедки; наркологич.диспансер как дом родной. Он как допьется до чертей,сам туда едет откапываться. А у меня живет надежда, что может-таки дойдет человек до трезвости. Не зря шутят, что сперва человек умрет, а уж потом его надежда
Да нам все чего-то зачтется))Подкинула говна чужим людям. Если такие же как он, то и чёрт с ними, а если порядочные люди, то тебе зачтётся.
Совершенно верно. Но ведь кроме тебя никто не сможет делать действия в данной ситуации.Я могу дать много разумных советов другим, но в своей ситации я как кролик перед удавом, вот в чем проблема. Да, все время надеешься "а вдруг..."
У меня одноклассник так спился.Когда был на поминках в квартире двушке в комнату внутри квартиры стояла металлическая дверь.Я ее спросил зачем внутри квартиры дверь она говорит он все вынес .он спился за 10 лет после армии .Отец его умер за год до смерти сына мать у мерла через 2 года от горя. Родители не пили а сын пил.Ужасно все это.Дай Бог вам сил.Двушка проходная, про дверь я уже думала, но это надо перепланировку делать, время уже ушло
К сожалению если он сам не поймет никто не поможет ему.Когда мы употребляем дьявол овладевает нами.Чтото должно произойти что бы он завязал.Хотя многих даже страх смерти не останавливает.Давно он пьет?Спасибо всем, кто отвечает мне. Для этого и завела тему, чтобы встряхнули и дали пинка люди со стороны.
Многие священнослужители рекомендуют молиться за спасение души.К сожалению если он сам не поймет никто не поможет ему.Когда мы употребляем дьявол овладевает нами.Чтото должно произойти что бы он завязал.Хотя многих даже страх смерти не останавливает.
Одуваниха. убей надежду! Невозможно спасти того, кто не хочет спасаться. Сколько лет ты уже спасаешь его? отступи, отойди в сторону, пусть выживает сам как хочет. У нас с тобой похожие истории, хотя у меня есть еще один сын, и внуки. Но взаимоотношения с сыном -алком, и жизнь с ним до его 40 лет такие же: я его спасаю, он пьет. Ты еще работаешь в свои 68 лет, здоровья все меньше (не поверю, что от такой жизни у тебя нет кучи болезней), а на одну пенсию ты его содержать не сможешь. Поэтому -беги от него, и подальше. Он -молодой, здоровый , работоспособный мужик, пусть выживает сам. Переключись на себя, главное -твое здоровье, спокойная жизнь, хорошее питание, лечение во время... Ведь случись что, никто ,особенно он , о тебе не позаботится. Нет его, заботливого внимательного сына! Есть алк, который , если ты сляжешь, перешагнет через тебя, возьмет твой кошелек и пойдет пить с такими же алкашами, размазывая по лицу пьяные слезы: мамо заболела! Я сама такая, извини, дура была. До 70 лет работала ,тянула СА, спасала, кормила, поила, одевала, платила за все. Сейчас уже 3 года он выживает сам. Выживает! И мне все равно, что там думают о нем его соседи.Я могу дать много разумных советов другим, но в своей ситации я как кролик перед удавом, вот в чем проблема. Да, все время надеешься "а вдруг..."