Все пытаюсь отпустить сына

У меня еще кредит, брала на возмещение ущерба пострадавшему от сына. Год еще платить. Если куплю квартиру ,однозначно на себя оформлю. Потом думаю и двушку на однокомн. поменять. За все платить мне.

Прошли мы тоже все : кодировки, бабки-дедки; наркологич.диспансер как дом родной. Он как допьется до чертей,сам туда едет откапываться. А у меня живет надежда, что может-таки дойдет человек до трезвости. Не зря шутят, что сперва человек умрет, а уж потом его надежда
Это все прекрасно, но себя обезопасьте все же. Человек то психический, уже и на зоне сидел - неужели не страшно?

Сразу все не опишешь, но очень хочу, чтоб мне стало все равно, где он и чем занимается. Конечно "теорию" я изучаю, а применять плохо получается
Такого высшего материнского страдания избежать невозможно. Для чего то выпало это испытание. Значит и выданы силы для его прожития.

Я его выписала,продала квартиру. Ему купила комнату в малосемейке. Но комнату оформила на себя.
Подкинула говна чужим людям. Если такие же как он, то и чёрт с ними, а если порядочные люди, то тебе зачтётся.

Подкинула говна чужим людям. Если такие же как он, то и чёрт с ними, а если порядочные люди, то тебе зачтётся.
А при чем тут чужие люди ?
Малосемейка это отдельное жилье , не комуналка.
У меня вот в квартире напротив алкаш живет.
Как он мне мешает то ? Будет мешать , я полицию вызову.

А при чем тут чужие люди ?
Малосемейка это отдельное жилье , не комуналка.
У меня вот в квартире напротив алкаш живет.
Как он мне мешает то ? Будет мешать , я полицию вызову.

Соседняя квартира это совсем не то, что соседняя комната. Сосед в малосемейке сильно влияет на соседей, так как есть площади общего пользования, туалет коридор и кухня.
И когда такое гавно подкидывают к нормальным людям, то оно засирает эти площади, приводит таких же к себе в гости и жизнь соседей превращается в ад, так как они повлиять не могут на эту ситуацию. Участковый иногда сажает на сутки, но это не решение проблемы.
Наблюдал такие ситуации. Исходы негативные, начиная от убийств и педофилии, так как у соседей могут быть дети. Рушаться чужие семьи и судьбы.
Почему не в общагу переселила хотя бы, но она понимает, что там его просто грохнут, а в малосемейке, типа чисто будет, соседи уберут и если порядочные люди, то и бить не будут.
Сейчас в таких случаях, умные подставляют под статью таких соседей, угроза убийством, инсценировать не трудно, тогда по лёгкому расходятся, его на зону, сами продают и валят.

Последнее редактирование:
Соседняя квартира это совсем не то, что соседняя комната. Сосед в малосемейке сильно влияет на соседей, так как есть площади общего пользования, туалет коридор и кухня.
И когда такое гавно подкидывают к нормальным людям, то оно засирает эти площади, приводит таких же к себе в гости и жизнь соседей превращается в ад, так как они повлиять не могут на эту ситуацию. Участковый иногда сажает на сутки, но это не решение проблемы.
Наблюдал такие ситуации. Исходы негативные, начиная от убийств и педофилии, так как у соседей могут быть дети. Рушаться чужие семьи и судьбы.
Почему не в общагу переселила хотя бы, но она понимает, что там его просто грохнут, а в малосемейке, типа чисто будет, соседи уберут и если порядочные люди, то и бить не будут.
Сейчас в таких случаях, умные подставляют под статью таких соседей, угроза убийством, инсценировать не трудно, тогда по лёгкому расходятся, его на зону, сами продают и валят.
Что то ты сам себе противоречишь , мил человек.
Давайте тогда всех алкашей в резервации.
И пусть там живут, порядочным людям ( твое выражение ) жизнь не портят.
Сам то из каких будешь ?

Сам то из каких будешь ?
Иди домой.

Сам то из каких будешь ?
Ой,блин, здорово бы было всех алков в резервацию. Тогда и проблем бы не было!

Везде такие соседи есть, не надо нагнетать. У меня минимум трое таких. Они садятся и выходят, в промежутках пьют, таков их образ жизни десятилетиями.
Что касается малосемеек, то им не привыкать, они сами там через одного.

Представить, что он уже умер. Все. Все закончилось. И волноваться больше не надо
Жёстко, но по сути верно.
Он и так давно мертв как человек - личность распалась, осталась наркоманская тяга
Нет!!! Плохой совет, вредный. Тысячу раз можно представить,что он умер. Похоронить в мыслях. Попрощаться и даже нарисовать в проекте свою дальнейшую жизнь. Но мы не боги,и не отвечаем за жизнь взрослых деток. А они возвращаются с повинной головой и ты опять думаешь- а вдруг?
И снова теплится Надежда,а потом крах.
Когда дойдешь до дна,поймёшь,что выбор невелик.
И придется выбирать .
Если бы была возможность, отдать свою жизнь, только бы дитятко выздоровело,отдала бы не задумываясь, но к сожалению,это не в моих силах.
Мне проще,у меня есть мои Доченьки,мои внуки. Я не одна .
Но все равно очень больно.

Да, жизнь бы отдала, если б помогло это ему вылечиться. Ради него и жила, а для себя одной бессмысленно
Вот в этом и ошибка.
Когда живёшь ради других, своей жизни не будет. Ещё обиднее и бессмысленнее понять, что прожил жизнь так зря - эти "другие" ваши усилия не оценили. Толку жить ради сына, который живёт ради изменённого сознания? Получается смысл вашей жизни - забота о наркомане?
И если так прожили 68 лет, то не значит что и этот год надо жить так же...

Понимаю, сейчас у вас не тот возраст, чтобы что-то глобально менять, но хоть немного изменить фокус внимания и сместить его с проблем сына на то, что хоть чем-то порадует именно вас, - это ведь можно

Вот и пытаюсь найти себе какой-нибудь интерес. На даче копаться люблю не ради урожая(кому он нужен?), а радует сам процесс. Цветы люблю
Общайся на форуме, тут тебе помогут, отвлекут от негативных мыслей и даже развлекут иногда... Вон в другом разделе сегодня куличи пекли на конкурс... А когда оклемаешься и обживешься и сама кому -нибудь тут помощь окажешь.

Опять просит отвезти его в наркологию. Но я пока не вижу особого желания прекратить пить, так, сочувствие потребовалось. Или чтоб я, как волшебник, все разрулила, что он наворотил за эти дни.

Назад
Сверху Снизу