Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯТатьяна

Новичок
Всем привет. Вот решила вылить свою историю на форум).
Вчера впервые в жизни выгнала мужа.
История банальна , ничего нового. Но, хочу вылить ее сюда, чтобы через пару лет, когда буду дохнуть от своей никчемной жизни с мужем, когда он будет уже хрюкать и сцаться под себя, а я сидеть в глубокой депрессии и в жопе, чтоб я зашла сюда и прочитала, что все можно было изменить.
Выгнать то выгнала, а вот внутри нет четкости, что это навсегда. Уверена, что если попросится- пущу.
Живем мы вместе 17 лет. Двое детей, один ребенок с инвалидностью. Живем в моем доме, он делает ремонт, достраивает и т.д. Т.е. жить мне есть где, и выгнать его есть куда- к его родителям.
С буханием проблемы были всегда, этот форум я знаю очень давно, в самые сопливые свои времена захаживала. Но ничего не меняла. Мы с мужем пили раньше каждые выходные, т.е. вдвоем или с компанией пятница, суббота, вечерок - пивко, музло, весело. Но вот я и компания останавливались, а мужу хотелось еще. Стал попивать по будням втихаря, просила , молила, ссоры , скандалы. Но ему пофигу, поругались, наобещал- и все отлично. Но отлично у него, а я видя, что он уже сбегал и подбухнул, делала вид, что не замечаю, потому что надо была реакция, а я не хотела зачастую скандалы.
Самое сложное началось последние полгода, как он ушел в дальнобой. Приезжает и все дни почти бухает. Я наору, наскандалю, он бухает втихаря. Работу делает- ремонты, по двору и т.д - и потиху в коморке подбухивает. Фу , противно и мерзко. А я начинаю заводиться, меня это бесит, я злюсь, мне противно.
На прошлой неделе приезжали наши друзья, мы выходные отлично провели, поездили по интересным местам, вечером шашлык, спиртное. В вскр я его попросила, что все , хватит, напились , давай перерыв. -Да, конечно, зайка. Куда там, наклюкался. Понедельник - делал ремонт в ванной, потом пришел с пивом 0,5 и говорит- Я так устал, с твоего позволения выпью холодного пива. Я молчу. Он выпивает, и становится пьяным , в полном смысле слова. Т.е. в течении дня подбухивал втихаря и тут , якобы от 0,5 съехал. Я обозлилась и предупредила, что настанет день, когда будет последняя капля и ты отсюда вылетешь, как пробка. Ночью не спала, переживала и решила, что этот день все таки настал. Утром выгнала, все вещи выбросила, упирался, но все таки я была убедительна.
И вот сейчас я у разбитого корыта, ремонт не закончен, его зарплаты хорошей нет, дом я не потяну, мужика рядом нет, отца детей нет, я с двумя детьми, один из которых с инвой.
Но , глядя на свекров, так я жить тоже не хочу . Я знаю, что я не в силах его изменить, я знаю, что он не бросит пить. Я хочу, чтоб умеренно пил или не пил вовсе. Но в тоже время я знаю, что это продлится месяц и все пойдет по накатанной - проходили.
У меня только я хочу. А вот он то не хочет) А я свои я хочу, перевожу на то, что он все таки исправится.

Ну сумбурно написала.

Татьяна, что ты хочешь? От жизни в целом и от форума в частности

Татьяна, что ты хочешь? От жизни в целом и от форума в частности
Хочу счастливую жизнь, любить и быть любимой, вырастить детей, няньчить внуков. Я ему вчера так и сказала, я хочу себя чувствовать женщиной, а не вечно крикливой нервной бабой.
От форума? Наверное, поделиться, услышать, что я соз )) и что только в моих силах изменить свою жизнь.
Все понимаю, разумом знаю, а вот жизнь свою менять страшно.
Он меня любит, но алкоголь больше. Обидно.

Самое обидное то, что наша жизнь только начала налаживаться в материальном плане, появилась возможность достроить дом, купить хорошую машину, ездить отдыхать, любить, радоваться вместе.

Понимать мало, надо чувствовать. Не потянешь дом - продай, зачкм тянуть надрываться? С зп алкаш алименты должен, тем более с инвалиднотью дите.
Ты думаешь, что потянешь дом, 2х детей и алкаша? Созы вообще думают, что они всесильны, двужильны и вечны.
Дальше будет хуже, алкаш идейный из алкосемьи.
У тебя есть родня, чтобы опереться?
Я не знаю, что за дом, можно жильцов пустить на вркмя, если есть место. Ремонт могут рабочие делать, можно жильца рукастого найти, сдать комнату за ремонт. Много вариантов.

Самое обидное то, что наша жизнь только начала налаживаться в материальном плане, появилась возможность достроить дом, купить хорошую машину, ездить отдыхать, любить, радоваться вместе.
Ваша жизнь, твоя то есть, полетела под откос, а не налаживаться

С зп алкаш алименты должен, тем более с инвалиднотью дите.
Дом не проблема. Я ещё стою на очереди и при разводе с ним, получу квартиру. Дом продам.
Алименты там кот наплакал, если будет платить по официалке, у них зп маленькая, остальное командировки.

Хочу счастливую жизнь, любить и быть любимой, вырастить детей, няньчить внуков.
Вполне себе реализуемо. Но, так сказать, при "наличии отсутствия" алка.
Я ему вчера так и сказала, я хочу себя чувствовать женщиной, а не вечно крикливой нервной бабой.
Ему насрать, что ты там сказала. И на то, кем ты хочешь себя чувствовать. На каждое из этих слов насрать.
Все понимаю, разумом знаю, а вот жизнь свою менять страшно.
А что ты потеряешь?

Ваша жизнь, твоя то есть, полетела под откос, а не налаживаться
Да, согласна. Ужасная жизнь. Я ему говорила, со всех дней, что ты дома, я всегда без настроения, я всегда в депресствном состоянии, так как вижу, что бухаешь. Нах мне такая жизнь?
Но вот если он изменится и прекратит пить...

Дом не проблема. Я ещё стою на очереди и при разводе с ним, получу квартиру. Дом продам.
Алименты там кот наплакал, если будет платить по официалке, у них зп маленькая, остальное командировки.
Ну тем более.
Алименты в твердой сумме. Командировки тоже оплачиваются. Если там серый вариант, можно припугнуть налоговой, на суде так и сказать, и в налоговую капнуть, если что.
Двое детей, один не совсем здоров плюс алкаш на руках, нафига это?

Да, согласна. Ужасная жизнь. Я ему говорила, со всех дней, что ты дома, я всегда без настроения, я всегда в депресствном состоянии, так как вижу, что бухаешь. Нах мне такая жизнь?
Но вот если он изменится и прекратит пить...
С чего ему менятся? Ему все нравится.
О себе подумайте, как вам меняться, а не ему

Ну тем более.
Алименты в твердой сумме. Командировки тоже оплачиваются. Если там серый вариант, можно припугнуть налоговой, на суде так и сказать, и в налоговую капнуть, если что.
Это не получится. Он не в нашей стране работает, а из командировок алименты не высчитываются. Он мне всегда говорил, что если вдруг что, на детей не будет жалеть. И презирал тех, кто копейки платит.
Посмотрим)

Кстати спасать мне его не хочется. В роли спасителя себя не вижу. Был случай, разбил пьяный нашу машину. И меня толпа уговаривала, сказать, что я была за рулём. Я прибежала посмотреть, что случилось.
Нет. Твёрдо сказала нет, сам разбил, сам пусть отвечает за свои поступки. И ушла. Т.е. думаю твёрдость во мне есть. Сам пусть себя спасает, если хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу