Всё получится.

• Автор темы Автор темы Ferraro
  • Дата начала Дата начала

Ferraro

Участник
Не пьет 4 года 2 месяца 17 дней
Всем привет. Советуют проговаривать мысли, общаться, не копить в себе. Больной мозг разведёт. Настя, 23 года. Признала себя алкоголиком 2 года назад. Много информации изучила за это время, но пила. Сейчас понимаю, что не было твёрдого решения. Пью 1 раз в неделю пиво. Количество увеличивается, болезнь прогрессирует. Буду писать сюда

Всем привет. Советуют проговаривать мысли, общаться, не копить в себе. Больной мозг разведёт. Настя, 23 года. Признала себя алкоголиком 2 года назад. Много информации изучила за это время, но пила. Сейчас понимаю, что не было твёрдого решения. Пью 1 раз в неделю пиво. Количество увеличивается, болезнь прогрессирует. Буду писать сюда
Привет, Настя! В добрый час) Пусть у тебя получится!
Начни с твердого решения. К нему все приложится, проверено) :YES:

Привет, Настя! В добрый час) Пусть у тебя получится!
Начни с твердого решения. К нему все приложится, проверено) :YES:
Привет😊 спасибо! Трудно ли вам было вначале вплане тяги, навязчивых мыслей? Как переживали? И когда стало легче?

Самое трудное для меня это тяга. Которая появляется внезапно, полюбому поводу. Если начинаю рассуждать, то становится невыносимо, даже в физическом плане, никуда не могу себя деть и пью 100%. Составила план действий на случай появления мыслей.
Тяга :
▶️Сразу пресекать чмошку
▶️Сразу тетурам 2 т и фенибут 1 т
▶️Выпить 3 бутылки минералки
▶️Сладкое выпить, чай сладкий
▶️Писать на форуме
▶️Прочитать тему "Сколько их упало в эту бездну..."
▶️Фильм про судьбу алкашей
▶️Зайти в группу в скайп
▶️100 приседаний
▶️Полежать в ванной
▶️На край безалкогольное пиво
▶️МЕСЯЦ ПОЛТОРА И ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ
P.s. Дала тяге имя "чмошка"

Привет😊 спасибо! Трудно ли вам было вначале вплане тяги, навязчивых мыслей? Как переживали? И когда стало легче?
Конечно трудно. Каждый день давался нелегко. Полегче стало через месяц.
Переживала на форуме, читала, общалась) ела сладкое и пила много минералки. Каждый день себе повторяла " сегодня я не пью" . Тяга уходит постепенно, чем больше не пьешь, тем она меньше. Все реально.
Главное поверить в себя и захотеть меняться. У тебя вся жизнь впереди. Она будет такой как ты ее себе нарисуешь. Рисуй) Я желаю тебе от всей души удачи. У меня дочь на 2 года тебя младше. Я рада, что ты поняла свою проблему раньше чем я)

Самое трудное для меня это тяга. Которая появляется внезапно, полюбому поводу. Если начинаю рассуждать, то становится невыносимо, даже в физическом плане, никуда не могу себя деть и пью 100%. Составила план действий на случай появления мыслей.
Тяга :
▶️Сразу пресекать чмошку
▶️Сразу тетурам 2 т и фенибут 1 т
▶️Выпить 3 бутылки минералки
▶️Сладкое выпить, чай сладкий
▶️Писать на форуме
▶️Прочитать тему "Сколько их упало в эту бездну..."
▶️Фильм про судьбу алкашей
▶️Зайти в группу в скайп
▶️100 приседаний
▶️Полежать в ванной
▶️На край безалкогольное пиво
▶️МЕСЯЦ ПОЛТОРА И ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ
P.s. Дала тяге имя "чмошка"
Кроме б/а пива, и все будет гуд:THUMBS UP:

ха, и приход есть от него, такшта не надо
Ага, сам удивился когда первый раз б/а пиво после пары месяцев трезвости попробовал, ни плохо так накрыло, а сей час нормально пью на вечеринках, что бы особо из толпы не выделяться)))

Конечно трудно. Каждый день давался нелегко. Полегче стало через месяц.
Переживала на форуме, читала, общалась) ела сладкое и пила много минералки. Каждый день себе повторяла " сегодня я не пью" . Тяга уходит постепенно, чем больше не пьешь, тем она меньше. Все реально.
Главное поверить в себя и захотеть меняться. У тебя вся жизнь впереди. Она будет такой как ты ее себе нарисуешь. Рисуй) Я желаю тебе от всей души удачи. У меня дочь на 2 года тебя младше. Я рада, что ты поняла свою проблему раньше чем я)
Спасибо большое😍 прям
Настроение поднялось. Да, хорошо, что осознала рано. Жаль, что все равно уже столько времени потеряла и дел наворотила. Вам желаю удачи

Привет, этот пункт пожалуй на начало лучше исключить, может как триггер на вкус сработать.
Привет, да лучше исключу этот пункт. Никогда не пробовала б/а пиво. Думала может так можно мозг обмануть, но видимо это все опасно

Привет, да лучше исключу этот пункт. Никогда не пробовала б/а пиво. Думала может так можно мозг обмануть, но видимо это все опасно
Лучше минералка, особенно пивным помогает, организм привыкает каждый вечер получать много жидкости, резко его этого лишать тоже не стоит.)

Кроме б/а пива, и все будет гуд:THUMBS UP:
Привет, исключу из своего списка этот пункт. У тебя хороший срок трезвости , даже пока представить не могу такой срок для себя, буду жить одним днем. Как вы боролись с тягой вначале? И когда стало легче?

Лучше минералка, особенно пивным помогает, организм привыкает каждый вечер получать много жидкости, резко его этого лишать тоже не стоит.)
Уже лет 10 за день выпиваю 3-5 литров воды, помимо чая. Завтра закуплюсь нарзаном

Во взаимном обмане с мозгом, стопроцентно мозг выиграет.) Просто потому что он мозг и он все знает :-D
😅Вообще алкоголику мозгу доверять нельзя, раздвоение личности

Уже лет 10 за день выпиваю 3-5 литров воды, помимо чая. Завтра закуплюсь нарзаном
Мне первое время минералки соленой очень хотелось, я ее только по вечерам по паре литров выпивал. даже начал переживать по этому поводу, там же минералы, сколько их в день можно потреблять.

Спасибо большое😍 прям
Настроение поднялось. Да, хорошо, что осознала рано. Жаль, что все равно уже столько времени потеряла и дел наворотила. Вам желаю удачи
Спасибо, дорогая)🤗 давай только на ты, здесь так принято и я не на работе))

😅Вообще алкоголику мозгу доверять нельзя, раздвоение личности
Да в употребе именно такое ощущение и было, что личность раздваивается, но с трезвостью собирается в одну, вполне себе адекватную личность)))

Привет, исключу из своего списка этот пункт. У тебя хороший срок трезвости , даже пока представить не могу такой срок для себя, буду жить одним днем. Как вы боролись с тягой вначале? И когда стало легче?
Первый месяц был тяжелый, дальше легче, сейчас мысли раз в месяц примерно, но мимолётные. Разорви связь ( выходные- выпить, проблемы-выпить, праздник- выпить....) Список у тебя отличный, придерживайся его:obnim2:

Назад
Сверху Снизу