Всё очень просто...

А да, есть.. на красносельской кажется))) почему а нарко?))) есть ещё в опорных пунктах полиции))) это не ближе?)))
Майчик) ближе есть много, правда, не в опорных пунктах, что тоже пугает) Сокольники понравились тем, что в самом парке и церковь... ну, плюс я всё-таки недалеко живу.

Не, мне наркодиспансер - страшен... я, как тихий пропойца боюсь быть засвеченной :-D
Ну прям любимая отмаза) И любимый ответ - бухать не страшно, а в диспансер на АА страшно)

Ну да тебе повезло - парк Сокольники, церковь, близко ;-)

АА хорошее подспорье не пить))

Воот!!! это то, что мне надо) подспорье... я в свое время худела по методу Мухиной, у неё самой( серьга в ухе) так вот, я когда только лекцию прослушала, мне показалось, что я уже похудела)) надеюсь, что и с АА будет такая же история) Блин, закончился глицин - надо идти в аптеку( хотя, вот, мыслей нет, чтобы купить водку! Это даже как-то воодушевляет)

Ну прям любимая отмаза) И любимый ответ - бухать не страшно, а в диспансер на АА страшно)

Ну да тебе повезло - парк Сокольники, церковь, близко ;-)

Отмазываться я люблю :-D Самая любимая отмаза была, надеюсь, ну, вот, сегодня последний раз)) а завтра всё - ни-ни.. бухать страшно... в последнее время были случаи, что боялась заснуть и не проснуться...

я в свое время худела по методу Мухиной, у неё самой( серьга в ухе)
Давно? В Москве? Кто иглу ставил? Она сама?
Я сто лет назад у нее была, когда только в Твери была единственная клиника. Вот еще хочу, только не знаю, куда пойти.

Отмазываться я люблю :-D Самая любимая отмаза была, надеюсь, ну, вот, сегодня последний раз)) а завтра всё - ни-ни.. бухать страшно... в последнее время были случаи, что боялась заснуть и не проснуться...
Знаешь, по моим ощущениям, дамы после 40 завязывают успешно.

Туда люди и за справками, что не состоят, не привлекался и тыды)
Вдруг ты за этим?)))

Засветиться тихому алку - это даа, бяда.
Сразу плакаты на близлежащих заборах - она тут была!
И фото в полный рост.

Ага, за этим)) как будто на морде лица не написано... Помню, когда права меняла года два назад, дня три не пила, чтобы отёчность спала чуть) и, чтобы справку дали и не приматались) хотя... нарколог и так видит) да, обманываться рада..

Я сто лет назад у нее была, когда только в Твери была единственная клиника. Вот еще хочу, только не знаю, куда пойти.

Давно, она как раз из Твери первый офис в Москве открыла. Но у меня этот опыт был неудачный - потом всё вернулось и прибавилось) Иглу сама она ставила. Я с 13 года время от времени Дюканю) здесь хотя бы я не набираю четыре года) правда за последние три месяца меня развезло, но - это алко + еда всегда)

У меня как раз после сорока всё усложнилось постепенно... но! я никогда не задумывалась, чтобы завязать навсегда) а сейчас именно такое решение!

Года три назад она , Мухина, принимала на коровинском шоссе, мне не помогло))))

Всё из одного ведра - хоть алкоголизм, хоть нарушение пищевого поведения.
Перестанешь пить - глядишь, еда из закуски превратится в пищу.

Мухина, алкоголь, дюкан, права - когда люди всё успевают?)
Поди еще и на аэробику ходят)))

Назад
Сверху Снизу