Всё очень просто...

Ребята, а что такое - заборчики? И ещё) что посоветуете из ВАЖНО в первую очередь прочитать? читать сейчас тяжело - не одупляюсь совсем(( могу только жизненные истории для поддержки..
Ай, да читай все подряд)))) так то аа тоже не панацея... но общение хорошее, живое

Наташ, группу можно поискать рядом с домом. Новичок на группе всегда самый главный человек. Вот придешь и скажи, что ты первый раз. На группу может придти люьой, кто считает себя алкоголиком и желает бросить пить. Говорить не обязательно, если не захочешь, то и не нужно.

Я уже вчера нашла - вроде в Сокольниках есть) остальные места как-то пугают - встреча проходят в наркодиспансерах(( ужас... а записываться надо? или позвонить предварительно?

Заборы, лебеди и прочая - это поводы к поздравлениям: 11, 22, 111 и т.п. Читай подряд. Где-то отзовется )

Наркодиспансер - это ваще ни разу не страшно ))) Там психи с кувалдами за алкашами не бегают, чессло )))

Я уже вчера нашла - вроде в Сокольниках есть) остальные места как-то пугают - встреча проходят в наркодиспансерах(( ужас... а записываться надо? или позвонить предварительно?
А да, есть.. на красносельской кажется))) почему а нарко?))) есть ещё в опорных пунктах полиции))) это не ближе?)))

А да, есть.. на красносельской кажется))) почему а нарко?))) есть ещё в опорных пунктах полиции))) это не ближе?)))

Нет, не гужно записываться. Иди спокойненко да и все.

Ириш, спасибки) Тему Барсика я вчера прочитала - это как раз мне было волшебным пенделем... жаль, что быстро закончилась :-D
Наташ, первый раз бросать наиболее эффективно))) так что не пей) последний вот раз на группе я рассказывала как хорошо я провела отпуск во Вьетнаме с пивом и грибами))) что то мне все там завидовали, смотрели голодными, но трезвыми глазами:)

Наташ, первый раз бросать наиболее эффективно))) так что не пей) последний вот раз на группе я рассказывала как хорошо я провела отпуск во Вьетнаме с пивом и грибами))) что то мне все там завидовали, смотрели голодными, но трезвыми глазами:)
Тю, прям завидовали?

Заборы, лебеди и прочая - это поводы к поздравлениям: 11, 22, 111 и т.п. Читай подряд. Где-то отзовется )

Наркодиспансер - это ваще ни разу не страшно ))) Там психи с кувалдами за алкашами не бегают, чессло )))

Ага, по заборам и прочему понятно) спасибо)

Не, мне наркодиспансер - страшен... я, как тихий пропойца боюсь быть засвеченной :-D

Ага, по заборам и прочему понятно) спасибо)

Не, мне наркодиспансер - страшен... я, как тихий пропойца боюсь быть засвеченной :-D
Анонимно все, Наташ. Анонимно. Можешь себе даже имя другое придумать.

Туда люди и за справками, что не состоят, не привлекался и тыды)
Вдруг ты за этим?)))

Засветиться тихому алку - это даа, бяда.
Сразу плакаты на близлежащих заборах - она тут была!
И фото в полный рост.

Назад
Сверху Снизу