Всё очень просто...

Привет, Наташ
Располагайся
Ты не бойся - просто делай, будь трезвая только сегодня, только сейчас, и каждую новую минуту будь просто трезвая - сейчас

Привет! Спасибо) Пока не боюсь - знаю, страшное впереди) Сегодня я не пью - это как мантра)

Как выкатываться... не знаю пока... надо перестать быть колобком... просто сегодня я не пью!

Наташ, колобком, в смысле - алкоголиком, ты будешь всю жизнь,
но с этим вполне можно жить, и жить достойно.

Во-первых, "не пью сегодня ни при каких обстоятельствах", хоть потоп, пожар, война, конец света.
Когда это утверждение стало моим убеждением, я этим полностью прониклась, тогда стало легко и свободно,
я наконец-то почувствовала, что живу, по-настоящему живу.

Тэк! 19-ого аашная еще встреча! Жду! :-*
Это московские начинающие? Была как то на этой группе..Ир я щас в себя прийду и приеду надеюсь 19 ого)))) я ещё в аше собралась на общий слёт...

Это московские начинающие? Была как то на этой группе..Ир я щас в себя прийду и приеду надеюсь 19 ого)))) я ещё в аше собралась на общий слёт...
Вообщем есть возможность пересечься. Ты тока это, не бухай уже, что ль

Наташ, колобком, в смысле - алкоголиком, ты будешь всю жизнь,
но с этим вполне можно жить, и жить достойно.

Во-первых, "не пью сегодня ни при каких обстоятельствах", хоть потоп, пожар, война, конец света.
Когда это утверждение стало моим убеждением, я этим полностью прониклась, тогда стало легко и свободно,
я наконец-то почувствовала, что живу, по-настоящему живу.

Павлуш, конечно, не хочется быть колобком, но понимаю, что это невозможно( так как почти всю жизнь со мной рядом этот змий...сегодня мне будет проще - нет нужды выходить на улицу) мне всегда тяжело справится с собой, когда еду после работы - уставшая, раздражительная и в голове пульсирует только одна мысль - выпить, чтобы расслабиться и забыться, снять напряжение... вот, когда у меня будет испытание...

Майчик, привет) А чем общая встреча в АА отличается от начинающих?

Майчик, привет) А чем общая встреча в АА отличается от начинающих?
Привет...московские начинающие это название группы просто ..общая встреча анонимных это на круглые даты происходит

Майчик, а завтра где будет группа? Там начинающие есть? А говорить первый раз обязательно?
Наташ, группу можно поискать рядом с домом. Новичок на группе всегда самый главный человек. Вот придешь и скажи, что ты первый раз. На группу может придти люьой, кто считает себя алкоголиком и желает бросить пить. Говорить не обязательно, если не захочешь, то и не нужно.

Майчик, а завтра где будет группа? Там начинающие есть? А говорить первый раз обязательно?
Завтра будет на Ярославке и ВДНХ вечер , ну это то что я знаю , щас сайт аа кину сюда. Нет говорить не обязательно просто можно слушать .

Ребята, а что такое - заборчики? И ещё) что посоветуете из ВАЖНО в первую очередь прочитать? читать сейчас тяжело - не одупляюсь совсем(( могу только жизненные истории для поддержки..

Назад
Сверху Снизу