Всё хорошо

В принципе, верно.
Психиатрам же не нужны рефлексы,
чего зря стучать.
правда!?)) я у невролога не была никогда, а вот психотерапевт простукивает, и ещё просит дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами, и язык высунуть

Ты смотришь только Курск? Белгород не?
Глянула на продокторов птп и что-то грустное
Курск отсутствует на этих сайтах, поэтому смотрю всех подряд. Но жаба душит отдавать 5-9тыс за всего лишь возможное назначение.
Пойду очно в пнд. Параллельно опять обзвоню платные, запишусь ко всем на доступные даты с просьбой переместить меня поближе, если случится окно. Наверное лучше так.

правда!?)) я у невролога не была никогда, а вот психотерапевт простукивает, и ещё просит дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами, и язык высунуть
Неврологи так же делают. Тока без языка)

Курск отсутствует на этих сайтах, поэтому смотрю всех подряд. Но жаба душит отдавать 5-9тыс за всего лишь возможное назначение.
Пойду очно в пнд. Параллельно опять обзвоню платные, запишусь ко всем на доступные даты с просьбой переместить меня поближе, если случится окно. Наверное лучше так.
В любом случае лучше начать что-то делать, чем сидеть и загоняться. Поддерживаю.

Курск отсутствует на этих сайтах,

А, ты в плане что они вообще в природе существуют? Тогда да, существуют) Я думала мы про онлайн-запись.

Кстати, по твоей ссылке доктор один с высоким рейтингом. Его "клиника", а на самом деле - маленький кабинет, как раз в моем районе. Цены узнать можно только "по запросу") Он в одном лице и директор, и психиатр, и психолог, и гипнолог, и выездун-капельник.
Так что рейтинг на Продокторов тоже не панацея.

Кстати, по твоей ссылке доктор один с высоким рейтингом. Его "клиника", а на самом деле - маленький кабинет, как раз в моем районе. Цены узнать можно только "по запросу") Он в одном лице и директор, и психиатр, и психолог, и гипнолог, и выездун-капельник.
Я согласна, некоторые отзывы шокируют вообще.

А, ты в плане что они вообще в природе существуют? Тогда да, существуют) Я думала мы про онлайн-запись.
я своему пишу в вотсапе, тк реально онлайн-запись на 2-3 недели вперёд, и находит время в ближайшие дни, есть у них резерв обычно
только моё мнение, Наташ) я перевидала разных 🤪 я бы на твоём месте искала женщину с большим опытом, хорошего диагноста, суровую, конкретную. про таких обычно отзывы не пишут, разве что на местных форумах

психиатр не просит.
я аж в Питер к нему гоняла.
Все равно не просил.

женщину с большим опытом, хорошего диагноста, суровую, конкретную.
Не поверишь, нашла такую, но она нигде не принимает, лечит в стационаре, в психушке. Отзывов у неё прошлых очень много, со всей страны. Завтра может наберусь смелости, позвоню в приёмную больницы, спрошу можно ли к ней как-то попасть.

Не поверишь, нашла такую, но она нигде не принимает, лечит в стационаре, в психушке. Отзывов у неё прошлых очень много, со всей страны. Завтра может наберусь смелости, позвоню в приёмную больницы, спрошу можно ли к ней как-то попасть.
Во, в психушке само то,
за денежку может и возьмёт тебя.

воооот, вот эти самые - соль земли, сразу раскусят, плюс видят влияние фармы на разные категории пациентов

Назад
Сверху Снизу