Всё хорошо

Во, в психушке само то,
за денежку может и возьмёт тебя.
воооот, вот эти самые - соль земли, сразу раскусят, плюс видят влияние фармы на разные категории пациентов
Я подозревала, что не одна такая мазохистка)) :obnim2:

правда!?)) я у невролога не была никогда, а вот психотерапевт простукивает, и ещё просит дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами, и язык высунуть
Я пока красивая и стройная была,меня все врачи мужики так смотрели)А теперь никто🤣

@Райия,
поставила смеющегося колобка.
А может надо плачущего?
Ты скажи, я поменяю,
чтобы я не слон.

Медицинское опять. Наверное завязываю ходить по врачам, это какой-то бесконечный процесс, и бестолковый в моем случае. Отменили тот токсичный препарат, вернули предыдущий, который не работал. Дозировку опять увеличили, но че то надежду не питаю.
Кардиолог выписала Адаптол и рекомендовала обождать с психиатрами. Почитала инструкцию, кроме противотревожного эффекта он ещё и никотиновую абстиненцию снимает. Ещё сказала, что резко отменять курение в нашем возрасте низя.
Решений никаких не принимаю, есть желание пару дней отлежаться "в берлоге", кушать вкусности и смотреть тупости. В целом не зопа, но безнадега.

Медицинское опять. Наверное завязываю ходить по врачам, это какой-то бесконечный процесс, и бестолковый в моем случае. Отменили тот токсичный препарат, вернули предыдущий, который не работал. Дозировку опять увеличили, но че то надежду не питаю.
Кардиолог выписала Адаптол и рекомендовала обождать с психиатрами. Почитала инструкцию, кроме противотревожного эффекта он ещё и никотиновую абстиненцию снимает. Ещё сказала, что резко отменять курение в нашем возрасте низя.
Решений никаких не принимаю, есть желание пару дней отлежаться "в берлоге", кушать вкусности и смотреть тупости. В целом не зопа, но безнадега.
Я тут встречала кто пил Адаптол, исключительно положительные ассоциации.

Не знаю, как отменять сиги не резко, вроде Ласточка так слезала, но у меня бы не вышло низачто.

Сняла вчера синий счётчик, но курить не могу, противно, через не хочу, не знаю как объяснить. Агония, как назвала её Инди, продолжается, Адаптол ни о чем, увы.
Писать что-то дальше смысла не вижу, это уже не самоанализ, а сродни эксбиционизму.

Писать что-то дальше смысла не вижу, это уже не самоанализ, а сродни эксбиционизму
Наталья, тут весь форум эксгибиционирует время от времени, просто сейчас у тебя период такой, главное не замыкайся)
зачем так критично к себе?
относись к себе, как к лучшему другу (с) :obnim1:

Сняла вчера синий счётчик, но курить не могу, противно, через не хочу, не знаю как объяснить. Агония, как назвала её Инди, продолжается, Адаптол ни о чем, увы.
Писать что-то дальше смысла не вижу, это уже не самоанализ, а сродни эксбиционизму.
Имхо где-то должен быть момент, когда все началось, до или во время переезда или сразу после.
Чего то ты не видишь, Наташ, имею ввиду мозг искажает. Ну или видишь)

Не стоит как то прям называть и определять писанину на форуме, если б я так морочилась, мне никаких психиатров не хватило бы, тянется палец- надо писать :obnim1:

когда все началось,
Что началось?
Если ты или ещё кто-то видит что со стороны, вы меня не бойтесь обидеть, пишите пожалуйста ) Я не истеричная и без надрыва :-D, остатки душевного покоя прекрасно уживаются с безумием, как две параллельные вселенные.

Я через 3 недели некурения сорвалась и электронную покурила (у дочки нашла), и купила себе без никотина пластмассовую одноразовую пахучку. Она закончилась в течение недели, больше я не курила ничего. Но вот она мне вместо табекса, как соска-пустышка побыла, рефлексы успокоить.
У Стеценко читала, что ритуал нужно придумать для курения: развязать мешочек с табаком, сигарету сворачивать. В общем, сделать процесс курения не на автомате, а осознанно осмысленным. Так я эту пластмассовую пахучку мусолила и размышляла зачем она мне, позже смогла и без неё.

Что началось?
Если ты или ещё кто-то видит что со стороны, вы меня не бойтесь обидеть, пишите пожалуйста ) Я не истеричная и без надрыва :-D, остатки душевного покоя прекрасно уживаются с безумием, как две параллельные вселенные.
Со стороны. Ну его на фиг такое бросание.
Ничего не помогает. Зачем ?
Пугачева вон курит всю жизнь.
Если серьезно.
Привыкнешь к новой жизни. Найдешь устойчивые способы получения энергии .И оно бросится на много легче. Если захочешь. ❤️❤️❤️

Да хер с ним.
Покури ещё немного, всё равно бросишь.
Уменьшением попробуй, осознано, увеличивая интервал.
И чего я всё это пишу?, будто сама ты не знаешь всего.
Всё же, у тебя затыки по здоровью есть,
это напрягает.

Отпишусь, чтобы не потеряться. Скачала залипательную игрушку, позалипаю какое-то время, хорошо разгружает голову.
Прикурилась уже, блин, как будто и не было перерыва, вот же наркота проклятая ( И да, эмоциональный фон попустило. Возможно, перейду на парилку, может мне и правда не судьба бросить с такой психикой. У кого нервы покрепче, очень рекомендую Табакетте, в разы круче Табекса.
Вспомнила про остатки Серенаты, рецепт тоже ещё действующий, попью несколько месяцев. Побочки, состояние прибитости пыльным мешком, против которых бунтовала ещё в июне, уже воспринимаю как дары небес :-D Сильно, конечно, прижало.
И никаких больше врачей, хорош. Дома гора таблеток, буду сама регулировать по самочувствию. По сути, мне такие рекомендации и дали в последний раз. С лечением депрессии лет 10 назад почти такая же история была, несколько схем лечения, и в итоге отпустили на вольные хлеба. Уже думаю, может я карму какую отрабатываю из прошлых жизней, не везёт с медициной катастрофически)

Отпишусь, чтобы не потеряться. Скачала залипательную игрушку, позалипаю какое-то время, хорошо разгружает голову.
Прикурилась уже, блин, как будто и не было перерыва, вот же наркота проклятая ( И да, эмоциональный фон попустило. Возможно, перейду на парилку, может мне и правда не судьба бросить с такой психикой. У кого нервы покрепче, очень рекомендую Табакетте, в разы круче Табекса.
Вспомнила про остатки Серенаты, рецепт тоже ещё действующий, попью несколько месяцев. Побочки, состояние прибитости пыльным мешком, против которых бунтовала ещё в июне, уже воспринимаю как дары небес :-D Сильно, конечно, прижало.
И никаких больше врачей, хорош. Дома гора таблеток, буду сама регулировать по самочувствию. По сути, мне такие рекомендации и дали в последний раз. С лечением депрессии лет 10 назад почти такая же история была, несколько схем лечения, и в итоге отпустили на вольные хлеба. Уже думаю, может я карму какую отрабатываю из прошлых жизней, не везёт с медициной катастрофически)
Хотела спросить что за игрушка, но нет, лучше не буду.

Доброе утро)

Нет, товарищи аддикты:obnim2:, на это я вас не подпишу. У вас ещё калории не все подсчитаны))
Не дала голову разгрузить :-D
Я просто чего не скачивала не заходит вообще. Давненько наткнулась на игрушку с Плейстейшн там бродилка такая красочная , залипла прям . Чуть Плейстейшн не купила, потом вспомнила, что телека нормального нет у меня :-D

.
Прикурилась уже, блин, как будто и не было перерыва, вот же наркота проклятая
Приятель два года не курил. С недельку-две назад начал с одной, стрельнув, потом с двух-трёх стрельнув, парочку стрельнув, потом стрелять некрасиво, взял пачку. Сейчас смолит каждые полчаса. С той первой скижкой говорил ему, не начинай , бо начнёшь смалить как и раньше, сто про, проверено. Сказал контролирует эту х..ень.

Назад
Сверху Снизу