Краткость сестра талантаПоняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткость сестра талантаПоняла
Ааа, я не понял, но догадался, потому что... потому чтоПоняла
Мне на это пояснили, что я уселась "почивать на лаврах"Не знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. Жду лета)
Может так оно и есть, даже с большой вероятностью. Но страха "возмездия" нет совсем, не переношу зомбирования на срыв.Мне на это пояснили, что я уселась "почивать на лаврах"
Именно. И не о всех проблемах и работе с ними расскажешь.зомбирования на срыв.
А я нашла ответ в книге на этот страх.Но страха "возмездия
Напиши, плизА я нашла ответ в книге на этот страх.
Откуда он родом нашла.
Читать конечно лучше с начала. Так не понятно.Напиши, плиз
Пережитый страх без поддержки. Создал привычку на определённый патерн поведения придуманный ребёнком.Напиши, плиз
А что за книжка?Но я ещё только начала читать :)
Мне ее Креата скинула.А что за книжка?
Про внутреннее проживание ролей прям в точку)
Очень объясняет, почему мне "на радостях" всегда больше хотелось набухаться в ноль и начать уже страдать/жить нормальноЭтот человек ( кто то ) должен быть злым.
Что бы я бежала от него. Что бы я доказывала. Этот мир должен быть опасным ,что бы я чувствовала себя.
Что бы моя созависимость и контрзависимость работали( а я живу только в них ) кто то должен быть плохим. Злым … сложным.
Про контрзависимость часто в последнее время вижу на форуме. Как сложно жить))Мне ее Креата скинула.
Спасибо ей.
Бегство от близости. Избавление ваших отношений от контрзависимости – другой стороны созависимости
✅ Скачать электронную книгу Бегство от близости. Избавление ваших отношений от контрзависимости – другой стороны созависимости Берри К. Уайнхолд 🧑 : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! Берри и Дженей Уайнхолд – лицензированные психологи и практикующие...iknigi.net
Самой что-ли, почитатьМне ее Креата скинула.
Спасибо ей.
Бегство от близости. Избавление ваших отношений от контрзависимости – другой стороны созависимости
✅ Скачать электронную книгу Бегство от близости. Избавление ваших отношений от контрзависимости – другой стороны созависимости Берри К. Уайнхолд 🧑 : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! Берри и Дженей Уайнхолд – лицензированные психологи и практикующие...iknigi.net
Я понимаю что психология эта достала. Но все же мне чуть легче, когда я понимаю почему я такая. )Про контрзависимость часто в последнее время вижу на форуме. Как сложно жить))
Один в один.Очень объясняет, почему мне "на радостях" всегда больше хотелось набухаться в ноль и начать уже страдать/жить нормально
Я и сейчас когда все хорошо как будто на стрёмеОдин в один.
На фоксе .Я и сейчас когда все хорошо как будто на стрёме