Всё хорошо

Не знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. :-D Жду лета)
Мне на это пояснили, что я уселась "почивать на лаврах"

Мне на это пояснили, что я уселась "почивать на лаврах"
Может так оно и есть, даже с большой вероятностью. Но страха "возмездия" нет совсем, не переношу зомбирования на срыв.

Вложения

• 1F219D9F-1B9F-40E3-B84B-506F45B54AF3.jpeg
    1F219D9F-1B9F-40E3-B84B-506F45B54AF3.jpeg
    128.9 KB · Просмотры: 9
  • 670F2ED1-4F1F-4E1A-B84A-15D0EB8D19E2.jpeg
    670F2ED1-4F1F-4E1A-B84A-15D0EB8D19E2.jpeg
    124 KB · Просмотры: 9
  • F93BF817-FBF5-4DC3-9CA6-270FE49171FA.jpeg
    F93BF817-FBF5-4DC3-9CA6-270FE49171FA.jpeg
    220.8 KB · Просмотры: 9
Пережитый страх без поддержки. Создал привычку на определённый патерн поведения придуманный ребёнком.

Какой был придумал патерн до трёх лет. Его человек использует всю жизнь.

Как волчек крутится человек в этом страхе. Проживает из раза в раз его в различных ситуациях. Кругами. Хочет выбежать из него. Но не может.

Это прочная нейронная связь. Она помогла выжить тогда . Но я ещё только начала читать :)

Этот человек ( кто то ) должен быть злым.
Что бы я бежала от него. Что бы я доказывала. Этот мир должен быть опасным ,что бы я чувствовала себя.

Что бы моя созависимость и контрзависимость работали( а я живу только в них ) кто то должен быть плохим. Злым … сложным.

А что за книжка?
Про внутреннее проживание ролей прям в точку)
Мне ее Креата скинула.
Спасибо ей.

Этот человек ( кто то ) должен быть злым.
Что бы я бежала от него. Что бы я доказывала. Этот мир должен быть опасным ,что бы я чувствовала себя.

Что бы моя созависимость и контрзависимость работали( а я живу только в них ) кто то должен быть плохим. Злым … сложным.
Очень объясняет, почему мне "на радостях" всегда больше хотелось набухаться в ноль и начать уже страдать/жить нормально

Мне ее Креата скинула.
Спасибо ей.

Про контрзависимость часто в последнее время вижу на форуме. Как сложно жить))

Мне ее Креата скинула.
Спасибо ей.

Самой что-ли, почитать 🤪

Назад
Сверху Снизу