Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, ДжедайПропустил вчера Ваш забор, сударыня.
Тогда сегодня с 1...11...11+1.
Нет, не настолько философский смысл))А аватарка то, шаг за шагом, босиком по воде, времена, что отпущены нам?))
Как обманчива жизньНет, не настолько философский смысл))
Выпускаю своего внутреннего ребенка пошлепать по лужам
Не знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. Жду лета)Как обманчива жизнь
Ага. Упростилось. Без провокации слова не вытянешь Вся простая такая, слов нетНе знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. Жду лета)
Наверное, просто лень писать)Ага. Упростилось. Без провокации слова не вытянешь Вся простая такая, слов нет
Написала и чувствую, что-то не то. Соврала)лень писать
Не понялаНаписала и чувствую, что-то не то. Соврала)
Страх. Одну тему запалила, и хоть было мне клятвенно обещано, что больше ни-ни, открытость закрылась
Спасибо большое!@Руби , поздравляю с красивой датой!!!
Очень вдохновляет!
ИнтригаНе поняла
Что именно?) Я ж первую тему в "если" закрыла по этой причине.Не поняла
Вот это и вдохновляет, что вроде дни идут и складываются в трезвые годы.)Спасибо большое!
На самом деле, не люблю все эти заборы, очень рада, что хоть они позади) Но чудо в том, что они реально сложились из жития одним днем, только сегодня!
ПонялаЧто именно?) Я ж первую тему в "если" закрыла по этой причине.