Всё хорошо

Спасибо, девочки! :kiss2::obnim1:
@Руби, с забором :mauridia: Красивое)
11-46.jpg

Огромное всем спасибо, ребята!!! :obnim2:
Без вас, без этого форума, без АА ничего бы не было. Сейчас уже редко вспоминаю свой первый шаг, аж передергивает от той безысходности. Дай нам всем Боженька пожизненной ремиссии❤️❤️❤️

Огромное всем спасибо, ребята!!! :obnim2:
Без вас, без этого форума, без АА ничего бы не было. Сейчас уже редко вспоминаю свой первый шаг, аж передергивает от той безысходности. Дай нам всем Боженька пожизненной ремиссии❤️❤️❤️
Пропустил вчера Ваш забор, сударыня.
Тогда сегодня с 1...11...11+1.:ax:

А аватарка то, шаг за шагом, босиком по воде, времена, что отпущены нам?))
Нет, не настолько философский смысл))
Выпускаю своего внутреннего ребенка пошлепать по лужам :-D

Как обманчива жизнь :-D
Не знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. :-D Жду лета)

Не знаю, хорошо плохо ли, но с отходом от АА как-то слишком упростилось это "шаг за шагом". Единственная воля ВС на меня - быть радостной, счастливой и свободной. Так вот будь добра, иди и выполняйте её как хочешь) Легкость бытия могу себе позволить, а вот ресурсов чёт совсем немного. Поэтому иногда щастье застает меня в самых неожиданных местах, от запаха глаженного белья или от шлепанья босиком по мокром полу. :-D Жду лета)
Ага. Упростилось. Без провокации слова не вытянешь :-D Вся простая такая, слов нет :-D

Написала и чувствую, что-то не то. Соврала)
Страх. Одну тему запалила, и хоть было мне клятвенно обещано, что больше ни-ни, открытость закрылась:PARDON:

@Руби , поздравляю с красивой датой!!!
Очень вдохновляет!
Спасибо большое! :obnim1:
На самом деле, не люблю все эти заборы, очень рада, что хоть они позади) Но чудо в том, что они реально сложились из жития одним днем, только сегодня!

Спасибо большое! :obnim1:
На самом деле, не люблю все эти заборы, очень рада, что хоть они позади) Но чудо в том, что они реально сложились из жития одним днем, только сегодня!
Вот это и вдохновляет, что вроде дни идут и складываются в трезвые годы.)
Щас думаю, не дала бы слабину - было бы 3 месяца. И как-то захотелось в это, уже уверенное ощущение попасть.

Назад
Сверху Снизу