Чьему )))По желанию![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьему )))По желанию![]()
Мы посовещаемся и скажем тебеЧьему )))
Я так понимаю это урок первый. Научись терпению)))Мы посовещаемся и скажем тебе
А мы с чем боремся в этот раз? С контрзависимостью или контрнезавимостью? Видимо с зависимостями уже всем надоело, надо побороться с чем-нибудь новенькимТы теперь в секте. Смирись давай по быстрому )
А ты хотел, чтоб и книжку за тебя прочитали?)Так, всë понятно, это был урок номер 2, не жди готовых ответов, разбирайся во всем сам.
Имей, так сказать, контрнезависимое мнениеТак, всë понятно, это был урок номер 2, не жди готовых ответов, разбирайся во всем сам.
Контрзависимость в этом вся.Так, всë понятно, это был урок номер 2, не жди готовых ответов, разбирайся во всем сам.
Ага, а вы потом сами с собой разговариваетеИмей, так сказать, контрнезависимое мнение![]()
Это ж секта? Меня должны как минимум вовлечь, прости господи))А ты хотел, чтоб и книжку за тебя прочитали?)
Ждём саммари по книгеЭто ж секта? Меня должны как минимум вовлечь, прости господи))
Врятли это возможно без телесных наказанийЖдём саммари по книге
Ты что-то явно хочешь, осталось понять что именноВрятли это возможно без телесных наказаний![]()
Урок 3Ты что-то явно хочешь, осталось понять что именно![]()
Щас глянула, кажется на этом сайте и спикерские обжор естьБлагодарю![]()
ВнезапноЩас глянула, кажется на этом сайте и спикерские обжор есть![]()