Алкоголь после 23-х не продают..., нужно идти дальше, запретить продавать тортики после 18-00!Не ем первую пироженку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь после 23-х не продают..., нужно идти дальше, запретить продавать тортики после 18-00!Не ем первую пироженку)
Привет! Я открыла для себя молотую смесь орехов и проросшего зерна (продается в коробках в диетических отделах) нужно пару ложек разводить в стакане молочного напитка. Такая сытная вещь!Итогом последней недели стал абсолютный жор. Не думала, что это станет для меня проблемой, но видимо не обойду ни один симптом выздоровления ))).
...не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик с@ка влез...
Есть хочется постоянно. 4 куска торта за раз, 2 пакета ряженки... тарелка ухи, и ещё половничек, все это только за 2 часа... и снова мысль, чтобы ещё заточить? Может роллов заказать? Все решимости делать зарядку, есть только овощи и бегать по утрам летят в тар тарары...
+ 5 кг на весах за неделю, и не скажешь, что с весами что-то не то сегодня..
Торжественно клянусь! С завтрашнего дня заканчиваю с обжорством, иначе летом на пляж стыдно будет идти...
О! Жирафочка, спасибо за умную мысль . У меня последнее время с ними туго ))))). С мыслями. Завтра пойду на поиски!Привет! Я открыла для себя молотую смесь орехов и проросшего зерна (продается в коробках в диетических отделах) нужно пару ложек разводить в стакане молочного напитка. Такая сытная вещь!
Можно и сюда Тут со 2-го месяца все толстеют )))). Пойду твою тему читать :). Жирафы умные необычные звери :), надо знакомитьсяЯ бы фотку коробки скинула, да выкинула недавно. Если найду в магазинах - пришлю фото в личку
У меня нет темы, я только отписалась в разделе трезвых женщин. Тоже рада знакомствуМожно и сюда ❤ Тут со 2-го месяца все толстеют )))). Пойду твою тему читать :). Жирафы умные необычные звери :), надо знакомиться
Сейчас администраторы помогут С темой. Будем дружить!У меня нет темы, я только отписалась в разделе трезвых женщин. Тоже рада знакомству
Да) можно было бы взять кофе, фруктики и пледы. Валяться на берегу и разговаривать ни о чем)))В моем южном морском белом городе прошёл дождь , а после пяти распогодилось. Очень тепло и свежесть озоновая в воздухе. Я выдрыхлась и пошла на рынок и маленькие лавочки - приставать к торговцам с беседами )).
Есть какой-то особенный флёр, атмосфера в таких вот прогулках. Возможная в Питере или черноморских городках, или в Праге, или в Таллине. Этого совсем нет в Москве, разве что часов в 7 утра в переулках бульварного кольца. Когда адские менеджеры ещё только выезжают на работы )).
При мне помололи доминиканский кофе ... мммм какой у него аромат! Это волшебный мягкий вкус блаженства и ЗАПАХ на мою 6-ти метровую кухню.. зато с видом на проспект )).
Как же хочется усадить сейчас Маргошу и Лизавету, Аленьку и Алёну, Аркашу и Пирамидончика и беседовать )). Ни о чем..
Такое вот волшебное на всю голову настроение.
О! Про Корсара забыла )), его тоже возьмём в компанию )).
Спасибо! ВспомнилаО! Про Корсара забыла )), его тоже возьмём в компанию )).
И называется этот город Севастополь, я угадал?В моем южном морском белом городе прошёл дождь , а после пяти распогодилось. Очень тепло и свежесть озоновая в воздухе. Я выдрыхлась и пошла на рынок и маленькие лавочки - приставать к торговцам с беседами )).
Есть какой-то особенный флёр, атмосфера в таких вот прогулках. Возможная в Питере или черноморских городках, или в Праге, или в Таллине. Этого совсем нет в Москве, разве что часов в 7 утра в переулках бульварного кольца. Когда адские менеджеры ещё только выезжают на работы )).
В точку ).И называется этот город Севастополь, я угадал?
Привет, моя дорогая ТанечкаКитёнок Таня принимает лебединые поздравления
Сегодня 22 апреля 222 дня трезвая!
Танюш, приветик.
Как дела? Как твое лечение, уже прошла курс? Как результаты?
На форуме тебя не видно что-то
Поздравляю!Доброе утро ☀ Лизонька. Лечение прекрасное. Тот самый раз, когда результат превзошёл ожидания. Силищи во мне и энергии сейчас ого-го!!!
Парадокс в том, что на этой волне не хочется ничего говорить )), а больше творить, делать )).
На форум почти каждый день заглядывающие, вот пишу мало. Слов нет ))) написать.
Тепло, солнце ☀ и хочется загорать )). Как ты? Как настроение?
Жду твою семерочку и тройку Корсара. Хочется праздника ))).
Так рада за тебя) но хоть пару строчек пиши. Очень радостно читать такие посты. Тоже заряжаюсь оптимизмом. ЦелуюДоброе утро ☀ Лизонька. Лечение прекрасное. Тот самый раз, когда результат превзошёл ожидания. Силищи во мне и энергии сейчас ого-го!!!
Парадокс в том, что на этой волне не хочется ничего говорить )), а больше творить, делать )).
На форум почти каждый день заглядывающие, вот пишу мало. Слов нет ))) написать.
Тепло, солнце ☀ и хочется загорать )). Как ты? Как настроение?
Жду твою семерочку и тройку Корсара. Хочется праздника ))).