Всё будет хорошо! Я узнавал!

Ну вот изучай матчасть, прочитай вдумчиво, что тебе порекомендовали, освоишься, и надо будет тебе принять решение, каким путем ты пойдешь в трезвость. Их несколько и все надежные. Только не забывай, что всё зависит только от тебя, твоего стремления и серьезности твоих помыслов. Читай темы других ребят-девчат, общайся, вникай. И всё у тебя получится!

Димон, еще хочу тебе сказать о том, что путь наш совсем не прост, только трезвая жизнь очень стоит того, чтобы пройти некоторые сложности. Чем труднее битва, тем слаще победа!). Как бы полу шутка...)
Особое внимание удели теме ПАС. Поймешь, почему люди срываются. Следи за своим здоровьем и своими мыслями. Здоровье надо поправлять, а мыслям своим первое время не доверять. Твои мысли сейчас - преимущественно результат воздействия на мозг алкоголя. Многое поправимо, только бесследно ничего не проходит. Удачи тебе!

Димон, еще хочу тебе сказать о том, что путь наш совсем не прост, только трезвая жизнь очень стоит того, чтобы пройти некоторые сложности. Чем труднее битва, тем слаще победа!). Как бы полу шутка...)
Особое внимание удели теме ПАС. Поймешь, почему люди срываются. Следи за своим здоровьем и своими мыслями. Здоровье надо поправлять, а мыслям своим первое время не доверять. Твои мысли сейчас - преимущественно результат воздействия на мозг алкоголя. Многое поправимо, только бесследно ничего не проходит. Удачи тебе!
Гавкера с Жозе что ли позвать? :-D
@Димооон, в общем если внезапно забухать захочешь, то сначала пиши на форум, а не потом, когда уже все выпил.

Когда выпью будет не до этого
Привет. Тебе ж говорят, если потянет выпить - сначала напиши на форум, а потом решай пить или нет. Великая сила форума может сотворить чудо и ты передумаешь.

Привет. Тебе ж говорят, если потянет выпить - сначала напиши на форум, а потом решай пить или нет. Великая сила форума может сотворить чудо и ты передумаешь.
Привет, поэтому я пол вечера вам тут написываю😉

Кстати, убью двух зайцев. Курил я только когда выпивал
Кстати, это не всегда гуд убивать двух зайцев, желательно сначала одного, самого мерзкого прикончить, достичь стойкой ремиссии, а уж потом думать убивать другого.

Кстати, убью двух зайцев. Курил я только когда выпивал
А вообще, если у тебя курево только с алкоголем шло, то возможно, и смысл в этом есть. Я, например, до того как прийти к алкозависимости курила 25 лет, поэтому убирать курение не стала, и пока не пришла к тому, чтобы бросить, понимаю, что не готова ещё.

@Димооон, желаю, чтоб у тебя все получилось, путь, конечно, нелегкий, но результат - свобода от алкоголя - стОит того. Жизнь хороша и жить хорошо - это только в трезвости (проверено). Удачи тебе!

Эти красавцы тоже попадались. Епифанцев их нахваливает😃
IMG_20230925_171300_038.jpg вчера тоже насобирала туеву хучу, только сегодня возиться с ними закончила- сушила, варила, мариновала, морозила, витьевато материлась :CRAZY:. За рыжиками завтра поеду, мазохизм какой-то прям напал :sarcastic:

Привет грибникам!
Поддерживаю в стремлении быть трезвым!
Желаю, быстропроходящего , легкого ПАС и удачи во всех трезвых начинаниях.

Сегодня я почувствовал себя старым.
Взял у младшего брата флешку с музыкой. там была папка "Retro" в этой папке были такие группы как Limp Bizkit, Madonna, Toni Braxton, Whitney Houston, Korn и т. д. вот так . Для кого то это ретро =-O:-D

встретил по пути 2 компании
Коллеги с нотдринка

Я шёл как то с женой, по улице. У дерева бомжи чилят с фунфырями. Жена показывает на них и говорит, вон твои коллеги с форума алкашей:-D

Коллеги с нотдринка

Я шёл как то с женой, по улице. У дерева бомжи чилят с фунфырями. Жена показывает на них и говорит, вон твои коллеги с форума алкашей:-D
ну, дурочка....
Ничего. Ты же её не за мозги полюбил. ))))

Назад
Сверху Снизу