Несколько статей. Ещё только ознакамливаюсь.На форуме много чего читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько статей. Ещё только ознакамливаюсь.На форуме много чего читал?
Ты, Димон, дружище, за правило себе возьми, всё свободное время в НД, и кентам посоветуй!) Махнуть захочешь, сразу сюда, рассказываешь. Тут знаешь, какие волшебники есть, тягу в два счета снимают...)Несколько статей. Ещё только ознакамливаюсь.
Почистил отварил и в морозилку. Опята в сушилке до утра сушатся.Нифига себе ))) Грибочки зачет !!! Респект и уважуха !
Много насобирал ? Что с ними сделал ?
аж грибочков с картошечкой захотелось !Почистил отварил и в морозилку. Опята в сушилке до утра сушатся.
Поэтому и пишу. Очень плохо становится когда не с кем поделится.Ты, Димон, дружище, за правило себе возьми, всё свободное время в НД, и кентам посоветуй!) Махнуть захочешь, сразу сюда, рассказываешь. Тут знаешь, какие волшебники есть, тягу в два счета снимают...)
Еще пару дней и можно кодироваться если чтоВсего 8 дней не пью.
Опята с картошкой да со сметаной, со сковородочкиаж грибочков с картошечкой захотелось !
Общение очень важнО!!! А кто тебя лучше всех поймёт и выслушает, чем обитатели этого форума? И научат тебя счастливой трезвой жизни. Ты только сам стремись к этому тоже, не плошай!Поэтому и пишу. Очень плохо становится когда не с кем поделится.
Тут другонов найдешь со всего мира и подруг тоже.Поэтому и пишу. Очень плохо становится когда не с кем поделится.
Эти красавцы тоже попадались. Епифанцев их нахваливает*мухоморы не предлагает, на вечер наверна приготовил...) Шутка!)
Ой, спасибо, шучу я!)Эти красавцы тоже попадались. Епифанцев их нахваливает
Это точно не божья коровка?)Я кстате тож сегодня за грибами ходил сча кину фотку правдо у нас из за засухи только такие
Посмотреть вложение 1250600
Ботаники одни.)Что здесь? Клуб любителей мухоморов?
Мне 37 лет. Расслабляться с алкоголем я не умею. Итог всегда один - я ничего не помню и мне всегда стыдно.Димон, а ты как хочешь? Прям совсем что ли завязать? Или иногда, всё таки будешь расслабляться?