Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Я тут тоже живу (в этой АА теме), рад соседу.
Так инициатором была она или ты?будучи на 3 месяце трезвости, разошелся с женой (она говорила, что так жить нельзя, у нас уже пропало то чувство между нами, и отношения уважения друг к другу...),
Спасибо, что делишься опытом!Продолжаю онлайн репортаж своей трезвости...
Так инициатором была она или ты?
В принципе - ничего страшного.
Баба с возу - бутылка следом. 😁
Это хуже,конечно, в плане переживаний, понимаю...Инициатором была она...
И это закономерно!Почти полгода трезвости.
А каг же основополагающие принципы HALT?? 😲
посоветовали мне посещать группы АА, никогда ими особо не интересовался, прочитал Вашу тему и на данном этапе меня очень волнует насколько важна религиозность для посещения этих групп?Привет всем!
Это Роберт. Давненько не заходил я - натикало то чуть трезвости 😄
И писать что-то особо никак собраться не мог. Вот теперь будто бы дозрел.
Я дальше в аа, уже год как веду собрания на одной из груп.
По программе на 9-м шаге и уже могу помаленьку начинать спонсировать - так мне спонсор сказал недавно.
Уже больше 4-х месяцев начал посещать психотерапевта - там решаю проблемы более глубинные так сказать, котрорые в свое время стали катализаторами моего алкоголизма.
Но относительно алкозависимости и духовности программы аа - тут, думаю, никакой терапевт не сможет помочь на 100% - для этого нужно пользоваться инструментами аа и не забывать кто я - зависимый.
Вот так вот как-то
Я не религиозный и не верующий; мне это не помешало.насколько важна религиозность для посещения этих групп?