ВОЗЗВАНИЕ!))

Я в шоке! 😲
Это ведь всего навсего Мари Фредрикссон, солистка группы "Roxette". Она не борец, она певица. 😁 Меня с ней, если честно, ничего не связывает, кроме прически. 😁
А вторая тётка на аватаре кто ?

Хирасе !
Мужик ?

redhearts176x220.gif

😁

Жаль тема не утопла сразу... ☹️

Хочу извиниться у благородного собрания за нетипично "пафосный")) для меня первый пост... Срывные события из реала наложились на аналогичные с НД и выплеснулось сюда, т.к. в реале вслушиваться в моё нытьё уже было некому...))

А щас вот опять банальщину подумал.... Не кажется ли вам, друзья, что количество, удельной тверёзости и удельного пианства (я правда сам не до конца понял, что имею в виду)) в границах одного отдельно взятого НД неизменно и имеет в виде коэффициента какую-то "постоянную Планку", на подобие - пи, ж, ц, того же Планка и т.д. ? 😳

Иногда мне что-то подобное мерещится, проникая в недра форума....

Наверняка внимательный аналитик смог бы найти подобные закономерности, но... из всех мне известных на этот подвиг лиц, иных Н уж нет, Лёша - далече...

😄

Типо прогресса нету, на месте топчемсо?
И ето заявлено при етом тока по осчучениям, правильно?

Не кажется ли вам, друзья, что количество, удельной тверёзости и удельного пианства (я правда сам не до конца понял, что имею в виду)) в границах одного отдельно взятого НД неизменно и имеет в виде коэффициента какую-то "постоянную Планку", на подобие - пи, ж, ц, того же Планка и т.д. ?
Да! Причем оказавшись в одной удельной части, там и остаешься. 😄 Так что все нормально! В смысле, прогресс есть, в каждой категории.

Да! Причем оказавшись в одной удельной части, там и остаешься. 😄 Так что все нормально! В смысле, прогресс есть, в каждой категории.

😁 Стало быть, набирают обороты и забухавшие, и отрезвевшие? Сильно! 😎

Назад
Сверху Снизу