Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Только слегка модифицирует имеющуюся реальность.Именно это,я и имел в виду,когда говорил,что каждый сам создаёт свою реальность.
Я не могу назвать это срывами,просто подшивался на определённый срок,и ждал его окончания,как праздника, который всегда с тобой.Начинал по чуть-чуть,но постепенно скатывался всё глубже и глубже.С возрастом,промежутки времени от чуть-чуть до полная задница стали короче.А теперь я просто выбрал другую жизнь - трезвость и позитивный взгляд на мир.И произошло что то похожее на чудо,события в моей жизни стали выстраиваться так,как будто полноводная река мягко баюкая,нежно и бережно несет мой чёлн,минуя отмели и коварные водовороты,попутный ветерок ласково и шаловливо подгоняет мою лодочку,и щедрое в своей ослепительной доброте солнце освещает мой путь.У меня даже артрит прошёл сам собой,терзавший мои суставы последние года,а ведь его не брали даже дорогущие импортные лекарства.
Нет. Только слегка модифицирует имеющуюся реальность.
Выбор, в сущности не велик - как в магазине обоев. Какой цвет ни купи, а все равно - бумага.
Можно уйти из магазина, пойти в другой, купить ткань или клеенку, или вообще купить масляную краску и покрасить стены - и от этого очень гордиться своей уникальностью и реализованной свободой выбора. 😄
Это слишком крупный масштаб для меня. Я не вижу Землю из космоса.И таких сравнений,по разным параметрам,можно подобрать великое множество.
Это слишком крупный масштаб для меня. Я не вижу Землю из космоса.
Великие личности велики не сами по себе. Просто их угораздило более-менее устойчиво утвердиться на головах толпы. А народ уже сам придумал идею, что самая верхняя хвоинка муравейника - это и есть его основание.
А на деле - если бы Билл Гейтс рос в семье алкашей, на станции Запупкино-Сортировочная, по примеру сотоварищей подворовывал ширпотреб из вагонов-товарняков, ушел на службу от угрозы уголовного дела, а после срочной рванул осваивать столицу - то хрен бы ему вместо микрософта. И никакое величие не зародилось бы в его организме.
Случайности, всё случайности, которые складываются в огромный вихрь, перемешивающий людей, как дорожную пыль. И вихрю этому нет никакого дела до каждой пылинки.
Кто-то ушел из оксфорда, кто-то бросил ПТУ. Это о стартовых условиях....ушёл из Оксфорда...
Кто-то ушел из оксфорда, кто-то бросил ПТУ. Это о стартовых условиях.
"Один говорил, нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем,
Другой говорил - задаваться не надо,
Как сядем в него, так и сойдем." (с)
Вопрос о том, результатом чего явилось наше думанье, остался за кадром, как я понимаю.Мы представляем собой результат того,что мы думали.
Будда.
Вот в этой мысли мы полностью сходимся. Можно считать консенсус достигнутым. 😁Спор бессмыслен,у нас разное мышление,и нам друг-друга не переубедить.
Да и не только нам...
Вопрос о том, результатом чего явилось наше думанье, остался за кадром, как я понимаю.
Идея беспричинного возникновения мысли из самой мысли, меня не устраивает. 😁
Согласна.И вихрю этому нет никакого дела до каждой пылинки.
Ага, сам выбираешь, мечтатель.
Как вспомню про судьбу Иова из Библии..
Не чувствуешь логической ошибки?Но это в начале,когда формируется твоя личность,а дальше ты уже сам выбираешь,в какую сторону тебе развиваться,какая реальность тебе по душе.
Сава, пропагандируют на митингах за депутатофф. А мы просто дрочим мозги. 😄и соответственно и пропагандируете то что уже выбрали 😄
Будда по ходу прав.Мы представляем собой результат того,что мы думали.
Будда.
Спор бессмыслен,у нас разное мышление,и нам друг-друга не переубедить.
Да и не только нам...
Будда, походу, перед этой фразой сказал, что первоначально мысль течет туда, куда ей предназначено течь, подобно воде после дождя, струящейся под горку.Будда по ходу прав.
т.е. мысль отделилась от души?Будда, походу, перед этой фразой сказал, что первоначально мысль течет туда, куда ей предназначено течь, подобно воде после дождя, струящейся под горку.
А после второго дождя вода потечет туда, где образовалось русло после первого.
Источник инфы - Чаттерджи, "Индийская философия" , т. II.
Но тем не менее сё равно этим рассказываете шо сердцу мило.А мы просто дрочим мозги. 😄