Решил темку свою завести. Думаю, здесь таких историй как моя, конечно, много найдется, но все-таки. Мне 36. Пить начал в 15. Сначала только по праздникам с друзьями. Да, в те горбачевские времена и купить-то проблема была. В институте стали пить чаще. Курса со второго-третьего по нескольку раз в неделю. Всегда по многу и по несколько дней. После института женился. Стали пить вместе с женой по-пивку или по рюмке за ужином. Сначала пару раз в неделю, потом почти ежедневно. Потом в месяц максимум по 3-4 дня были без алко. Прожили 7 лет. Родился мертвый ребенок. У всех был сильный нервный срыв. Я заливал. Она ушла. Познакомился с другой. Стали вместе жить. Я продолжал пить. Потерял хорошую работу. Из-за алко, конечно. Просидел почти три года без работы. Залез в жуткие долги. Пил. Она составляла компанию. Любит бокал вина вечером за ужином пропустить. Я бутылку. Родился сын. Уже почти три года ему. Такой лапочка! Дозы увеличивались. Из одной бутылки вина перешел на ежедневных две. В пятницу до беспамятства и вперемешку. Суббота-воскресенье похмелка с утра до вечера - вот и все выходные. С понельника по среду отхожу. Отходняки бывают жуткие. Начались проблемы с сердцем. Стал вспыльчивым и агрессивным. На ребенка кричу ни за что. Жену гоняю, говорит, стал руки распускать. Сам ничего не помню. Утром рассказывают, как будто не про меня, аж не верится. А стыдно-то как! Она сейчас забирает сына и уезжает к родителям, сама из другого города. Потерял хороших друзей, остались только те, кто со мной может бухнуть на выходных и посмеяться надо мной, когда ужрусь, а если обращаюсь к ним с просьбой, то поворачиваются задницей. А вообще, если вспомнить, сколько всего потерял в жизни из-за алко, то становится реально очень страшно.
Пытался бросать не раз, но держался максимум 2 месяца. Потом, как себя начинал хорошо и бодру чувствовать, все начиналось по новой. Сначала по чуть-чуть, а дальше по полной программе. Долго не хотел мириться с мыслью, что стал алкоголиком, но факт есть факт, и от этого ни куда не денешься. Сегодня не пью 3-й день. Твердо решил, что все. Дальше уже некуда. Впереди - могила. Возвращаюсь к трезвой жизни. Врубил счетчик. Много здесь читаю. Завидую людям у кого на трезвометре большие цифры. Серьезно настроен на такие же. Заранее благодарю за внимание к моей персоне, за полезные советы и просто за человеческую поддержку.
Пытался бросать не раз, но держался максимум 2 месяца. Потом, как себя начинал хорошо и бодру чувствовать, все начиналось по новой. Сначала по чуть-чуть, а дальше по полной программе. Долго не хотел мириться с мыслью, что стал алкоголиком, но факт есть факт, и от этого ни куда не денешься. Сегодня не пью 3-й день. Твердо решил, что все. Дальше уже некуда. Впереди - могила. Возвращаюсь к трезвой жизни. Врубил счетчик. Много здесь читаю. Завидую людям у кого на трезвометре большие цифры. Серьезно настроен на такие же. Заранее благодарю за внимание к моей персоне, за полезные советы и просто за человеческую поддержку.