Возвращение к себе любимой💚

Анастасиевна

Новичок
Не пьет 3 года 8 месяцев 4 дня
Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меру😔есть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!

Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меру😔есть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!
Удачи!

Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей.
Получается, что когда ты пьешь, то ты темный -человек, с множеством слабостей и темных идей? Светлые люди такими не бывают, ты много думаешь о себе и поэтому запиваешь, потому что твои представления о себе и окружающем мире конфликтуют с реальностью, но правда ты об этом не подозреваешь.

Вот, пожалуйста. Вместо удачи: Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет, желаю удачи!
Ты слишком много качеств приписала этанолу - муза, кара... Фигня это все)
C2H5OH его зовут, наркотических яд.
Подследствиями болеешь?

Прям возвеличила алкоголь на пьедестал))) Ради себя будь готова.Удачи.

Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь.
Это даже не вкусно все то, что вы перечислили. И не полезно, и потребность никакую в организме не удовлетворяет, кроме алкоголизма, синькой же сформированного за годы. В 20 это могло очаровывать, а после 35 от всего пойла начинает веять могилой. А в 38 уже на лицах безошибочно можно видеть, что «идейные» любительницы кавы с просекой - тупо алкашные бабищи. Которые не могут иначе. И которых жалко, хоть и противно очень. Удачи вам выгрести из этого всего. Будет отлично, если получится. Жизни ещё ого сколько впереди.

Добро пожаловать.
Я считаю, что алкоголь действительно может быть вкусным, вкусы разные ведь у всех. Просто не надо себя обманывать. Я вот, например, люблю кока-колу, но мне никогда не придет в голову купить себе 5 литров колы на вечер, а пива - пожалуйста... Или безалкогольное пиво... Пробовали? Много выпили?))) Ахахах)) Понимаете о чем я? Наш мозг так устроен, что ради сохранения зоны комфорта он готов вывернуть наизнанку действительность - и вы начнёте думать что пьёте из-за: вкуса, эстетики потребления вина, за компанию, потому что праздник, потому что пятница и т.д... А на самом деле, сформировалась зависимость и вы пьёте чтобы её удовлетворить.

Алкоголь, действительно, кайф в кредит, как кто то тут писал. Два-три часа веселья, а дальше пьяный сон и похереный день, хорошо если один. Ну и по мелочи всякое типа пьяных звонков, разбитых морд и потраченных впустую денег. А жизнь мимо летит, пока мы в алкобреду лежим на диване. Бросай,автор, мы ровесники, я жалею только о том, что не осознала все это раньше.

Добро пожаловать.
Я считаю, что алкоголь действительно может быть вкусным, вкусы разные ведь у всех. Просто не надо себя обманывать. Я вот, например, люблю кока-колу, но мне никогда не придет в голову купить себе 5 литров колы на вечер, а пива - пожалуйста... Или безалкогольное пиво... Пробовали? Много выпили?))) Ахахах)) Понимаете о чем я? Наш мозг так устроен, что ради сохранения зоны комфорта он готов вывернуть наизнанку действительность - и вы начнёте думать что пьёте из-за: вкуса, эстетики потребления вина, за компанию, потому что праздник, потому что пятница и т.д... А на самом деле, сформировалась зависимость и вы пьёте чтобы её удовлетворить.
Если я куплю своим детям 5 литров Колы, они её выпьют. Может не за вечер, но к утру осилят вдвоём)

Добро пожаловать.
Так, а я о чём? О своей зависимости) ну кока-кола тот я ещё яд, ни себе, ни сыну её куплю😉😔

Назад
Сверху Снизу