да, физических ломок почти не было..Табекс ваще тема... Без него фик бросил бы.
Покалбасило дней 10 и всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, физических ломок почти не было..Табекс ваще тема... Без него фик бросил бы.
Меня первые три дня ломало сильно. Потом полегче стало. Приотпустило к месяцу. Тяга пропала.да, физических ломок почти не было..
Покалбасило дней 10 и всё...
Здасьте, тоже хочу бросить, вот купил Табекс, от одной мысли стрёмно как-то пока, лежит запакованный себе, ждём чего-то... Стаж 16 летТабекс ваще тема... Без него фик бросил бы.
Попробуй. Он распакованный не выдохнется))Здасьте, тоже хочу бросить, вот купил Табекс, от одной мысли стрёмно как-то пока, лежит запакованный себе, ждём чего-то... Стаж 16 лет
Я б буду к дятловцам забегать...Меня первые три дня ломало сильно. Потом полегче стало. Приотпустило к месяцу. Тяга пропала.
Сергей, привет )) По марафонам разъехались - вот решила в гости к тебе сходить )))))
Привет!!! Поздравляю тебя!!!Вчера 200 дней было
Как то набегает потихоньку..
Блин, это рекорд за весь период окуривания.
Прочла тему - супер! Молодец)Напишу чего нибудь....
Скоро год .... неужели.
Изначально ставил цель год, даже волнительно как то. Ясен пень дальше курить начать это верх идиотизма.
Но все равно иногда да проскочит мыслишка.
Если бы бухал - однозначно пыхтел бы. Взаимосвязано.
Привет! Поздравляю тебя с годом !!!!!!!!
Привет! А ты что? Меня не тянет почти курить, один раз недавно триггер сработал и все. Я сама удивляюсь легкости ухода от сигарет, в отличие от алкоголя. Все в голове, с алкоголем доработать мне нужно, чтобы так же было.Привет, Сергей! Поздравляю тебя с годом! Молодец! Даёшь теперь 2 года! Супер некуряшка! Беру с тебя пример!
Ты молодец!
Ну секрет у меня есть один. Я очень тяжело период подготовки к бросанию пережила, думаю второй раз уже не хватит сил, вот и легко мне отказ этот дается, еще люди пишут , что второй и последующие разы тяжелее отказ проходит , так что у меня нет варианта даже для интереса одну сигарету выкурить. Ну и ценности сигареты вообще у меня нет больше ттт. Пусть в этот раз ты переживешь период переломный и прекратишь уже мучения свои. Ведь бросаешь же все-равно, значит решение принято . Лето впереди. Удачного отказа тебе от гадости!!!Ты молодец!
Я перед тобой бросала 2 раза.
2-3 месяца у меня переломный период какой-то, с алко наоборот проще было.
Я сомневался тоже. Ну думал пару месяцев продержусь и опять... три месяца, пол года, год ставил срок.Ты молодец!
Я перед тобой бросала 2 раза.
2-3 месяца у меня переломный период какой-то, с алко наоборот проще было.
Я тоже думаю, что если сорвусь, то будет и никотиновая тяга , так что........ , еще один момент очень хорошо подумать, если будет соблазн выпить когда-нибудь.Я сомневался тоже. Ну думал пару месяцев продержусь и опять... три месяца, пол года, год ставил срок.
Ещё и небухание решает, выпивал бы - пыхтел опять.
во повязали себя - ни выпить, ни покуритьЯ тоже думаю, что если сорвусь, то будет и никотиновая тяга , так что........ , еще один момент очень хорошо подумать, если будет соблазн выпить когда-нибудь.
Спасибо.Ну секрет у меня есть один. Я очень тяжело период подготовки к бросанию пережила, думаю второй раз уже не хватит сил, вот и легко мне отказ этот дается, еще люди пишут , что второй и последующие разы тяжелее отказ проходит , так что у меня нет варианта даже для интереса одну сигарету выкурить. Ну и ценности сигареты вообще у меня нет больше ттт. Пусть в этот раз ты переживешь период переломный и прекратишь уже мучения свои. Ведь бросаешь же все-равно, значит решение принято . Лето впереди. Удачного отказа тебе от гадости!!!