Я лет пять собирался, с понедельника, с 1-го, с ДРЗнать то знаю. Но не делаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет пять собирался, с понедельника, с 1-го, с ДРЗнать то знаю. Но не делаю..
Ну пять лет это много, надеюсь, максимум месяц. Настраиваюсь.Я лет пять собирался, с понедельника, с 1-го, с ДР
Привет , я с тобой настраиваться буду Наконец зашла в этот раздел, хотя первая за него голосовалаНу пять лет это много, надеюсь, максимум месяц. Настраиваюсь.
Привет, Ниночка!Привет , я с тобой настраиваться буду Наконец зашла в этот раздел, хотя первая за него голосовала
Спасибо за поздравление! Давай, но пока мне даже сюда была страшно зайти, как будем настраиваться?От Табекса мне плохо было, так что придется без него Еще ничего из полезной литературы не читала ,Карра в свое время до конца тоже испугалась дочитать Я курю почти 30 лет и бросить курить мне будет сложнее, в этом я уверенаПривет, Ниночка!
Давай , вместе легче.
Поздравляю с годом!
Такая умничка!
Я с Серегой вместе бросала последний раз, 1.5 месяца не курила. Сейчас жвачки купила, Никоретте. Два дня не курю и опять. Муж бесит, в отпуске.Спасибо за поздравление! Давай, но пока мне даже сюда была страшно зайти, как будем настраиваться?От Табекса мне плохо было, так что придется без него Еще ничего из полезной литературы не читала ,Карра в свое время до конца тоже испугалась дочитать Я курю почти 30 лет и бросить курить мне будет сложнее, в этом я уверена
это не флуд, а борьба с зависимостью. Милости просим, лишь бы на здоровье.Сергей, ничего что мы в твоей теме флудим?
Спасибо Я пока не знаю даже с чего начать, что почитать . Может подскажешь?это не флуд, а борьба с зависимостью. Милости просим, лишь бы на здоровье.
Давай, нужно мне время чтобы настроиться как-то, ты когда надумала?Договоримся давай.
Я каждый день готова.Давай, нужно мне время чтобы настроиться как-то, ты когда надумала?
А я наоборот , только не сегодняЯ каждый день готова.
Нет Если серьезно, то я действительно не готова пока, нужно почитать хотя бы что-тоНапример завтра.
Каждому своё что-то заходит, трудно так советовать... Мозг мой - враг мой!Спасибо Я пока не знаю даже с чего начать, что почитать . Может подскажешь?
Табекс ваще тема... Без него фик бросил бы.Каждому своё что-то заходит, трудно так советовать... Мозг мой - враг мой!
я сам честно говоря если бы не табекс.. , на пятый день бросать надо было, у меня паника , как то пошло потихоньку.
Спасибо, прочту завтра эту тему обязательно На не курим я зарегистрирована уже давно, записалась в марафон и слиласьКаждому своё что-то заходит, трудно так советовать... Мозг мой - враг мой!
я сам честно говоря если бы не табекс.. , на пятый день бросать надо было, у меня паника , как то пошло потихоньку.
И я..Спасибо, прочту завтра эту тему обязательно На не курим я зарегистрирована уже давно, записалась в марафон и слилась