Нет, так один хохол у нее болтался, беспризорный...Не наследники ли самогоночку оставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, так один хохол у нее болтался, беспризорный...Не наследники ли самогоночку оставили?
Тогда, наверное, нет...Пожилые родители наследники.
Тебе уже не надо, наверное, он на ранних сроках нужен.Хм, я его хочуего тут все так хвалят
![]()
Смотря где. У нас (Беларусь) рецепт не нужен...А он разве не по рецепту?
Тебе уже не надо, наверное, он на ранних сроках нужен.
У нас некоторые аптеки даже на антибиотики рецепт просятСмотря где. У нас (Беларусь) рецепт не нужен...
Это от таблеток или от того, что на бабку негатив слила?)мне уже ничего не поможет
хотя, знаешь, прям легче стало... теперь хожу улыбаюсь
![]()
Я сегодня только одну таблетку успела выпить. Так что видимо бабка удружилаЭто от таблеток или от того, что на бабку негатив слила?)
Значит, бабке сейчас должно быть нехорошоЯ сегодня только одну таблетку успела выпить. Так что видимо бабка удружила![]()
На некоторые сильнодействующие антибиотики рецепт обязателен у нас.У нас некоторые аптеки даже на антибиотики рецепт просят.
Ааа, в зад ее. Я вообще, редко кричу.. но тут видимо ... не шмоглаЗначит, бабке сейчас должно быть нехорошо![]()
У тебя месяц? Я вот вспоминаю... я примерное на этом сроке тоже на всех периодически начинала орать, точнее, громко разговаривать. Потом думала: а фига я орала? Можно же нормально было поговорить.Ааа, в зад ее. Я вообще, редко кричу.. но тут видимо ... не шмогла
Нервишки ни к чертуУ тебя месяц? Я вот вспоминаю... я примерное на этом сроке тоже на всех периодически начинала орать, точнее, громко разговаривать. Потом думала: а фига я орала? Можно же нормально было поговорить.![]()
Захожу на форум, а там один Жиллини кого на форуме