Сил нет, выплеснула эмоции...Нельзя нервничать, ща тяга полезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил нет, выплеснула эмоции...Нельзя нервничать, ща тяга полезет.
я тебе мешаю?Жилли, ептить. Ты то откуда?
Это надо обходить, иначе нажресси.Сил нет, выплеснула эмоции...
нет, всегда рад. Трезвеешь?мешаю
У меня сестра так отдыхает, - надо пойти с кем-нибудь поскандалитьНо она особо не вовлекается, хотя кричит громко и в основном матом, мотивируя дворовым воспитанием.
Понятно , та же тема ; приехал на работу , потупил над давно начатым и не доведенным до конца ремонтом с модернизацией одного агрегата , послал все нахрен и до обеда свалил. Заехал в спортзал , думал железо тягать , но встретил дружбана , тот мне предложил попотеть за теннисным столом , что и сделали... Честно говоря не ожидал , что настольный теннис может поднять до приемлемого уровня эндорфины. Спасибо другану ! Кстати , Саня не пьет уже минимум лет 6 -ть.Драйва нет, делать ничего не охота
А ребёнка что твоя сделала?Начала на моего ребёнка наезжать... говорю мне высказывайте, я со своим сама разберусь.. ну слова за слово... короче я орала![]()
Я таблеточки сегодня купила уже...Это надо обходить, иначе нажресси.
Кстати вон ты случайно нашёл хорошую тему для себяПонятно , та же тема ; приехал на работу , потупил над давно начатым и не доведенным до конца ремонтом с модернизацией одного агрегата , послал все нахрен и до обеда свалил. Заехал в спортзал , думал железо тягать , но встретил дружбана , тот мне предложил попотеть за теннисным столом , что и сделали... Честно говоря не ожидал , что настольный теннис может поднять до приемлемого уровня эндорфины. Спасибо другану ! Кстати , Саня не пьет уже минимум лет 6 -ть.
Терпи мой Друг и это пройдет , бездрайвовые и тоскливые дни бывают не только у тебя , даже у Сани.![]()
Тогда ты вообще зайка.на взрослых я матом не кричу.
Тож пил.Я таблеточки сегодня купила уже...
Привет! Это не загнётсяВаня, пить низзя!*bes*
Катя, бабка скоро сама загнется.*DANCE*
что за препараты?я сегодня пил таблетки, подавляющие зависимость