Про толпу и не говори - раздражают просто потому что они естьи толпа в парке
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про толпу и не говори - раздражают просто потому что они естьи толпа в парке
Про толпу и не говори - раздражают просто потому что они есть![]()
Точно? А то меня в июле снимут с учёта в наркушке и я хотел прикупить пистолетик.*CRAZY*это пройдёт
Привет, ВаньКатя, привет!
напомнило..Про толпу и не говори - раздражают просто потому что они есть![]()
вспоминаю свое состояние и вечное раздражение в употреблении....(я не про период запоя, а про время когда вечером 0, 25 водка и пиво)...
меня бесило все..
георгиевские ленточки которые люди носят...зачем они их носят, лучше бы о войне почитали, ведь не знают же ничего, только ленточки умеют нацепить...
мамаши с детьми в магазине, которых нельзя дома оставить и теперь они путаются тут...
глупые люди в метро, которые куда то вечно едут и тупо смотрят в одно точку...или еще в телефон играют..сразу по ним видно что нация гибнет и общество деградирует...достаточно на рожи посмотреть..
коллеги, которые не в состоянии сформулировать вопрос...и я вынужден переспрашивать а выцеплять уточнения...неужели за столько времени нельзя понять что чем быстрее ты мне дашь необходимую информацию, тем скорее получишь исчерпывающий ответ...поколение пепси и клинского...ладно, пожалеем их родителей, им с детьми не повезло...
клиенты....из за таких клиентов кризис и появился...у них же мозгов совсем нет...как они работают?...они работать не умеют а потом жалуются на кризис...
люди после работы домой спешат, а ты что так медленно двигаешься...идти мешаешь...
это я не для красного словца...это реальные вещи, которые меня ежедневно раздражали..доводили до бешенства...
испытывая это раздражение очень тяжело жить полной жизнью....приходилось успокаиваться традиционным народным способом...
кстати и жизнь была не серая и не тусклая...а даже наоборот...вышел из дома - во вражеский паноптикум попал..кругом враги и дебилы
Тоже погуляли. Толпа была. Не раздражала, только дети на самокатах немного напрягают, у меня только синяки после корвалольных путешествий проходить начали...Молодец
Меня тоже задолбали пьяные рыла и толпа в парке
Пооода хорошая правда
Иду вот покушать
Народу очень много, несмотря на ненастье.!
точно-точноТочно? А то меня в июле снимут с учёта в наркушке и я хотел прикупить пистолетик.*CRAZY*
Спасибо! Тебе тоже успехов на фронте трезвости.За что деды бились, брат? Чтобы мы вот так, бездарно спились? Лично я для себя уже всё решил. Счётчик верный, и будет только расти. Чего и тебе желаю.
Пол месяца..хз..нет такой медальки...ггПолмесяца трезвости в копилке. Спасибо за поддержку, двигаемся дальше.
Печальным образом.Как так просераются?
Зато за пьянку весь пьедесталПол месяца..хз..нет такой медальки...гг
А меня всё бесит! *bes*
Бесят соседи, хочу возвести 2-х метровый забор, чтобы не мелькали перед глазами. А ещё лучше - жить на опушке леса, чтобы вокруг дома только лес и никаких соседей за несколько км.
Бесит приятельница-соседка, отношения, с которой завязались, когда я не просыхала. На трезвую голову она невыносима (может по этой причине у неё муж не просыхает?!). Ограничила общение с ней.
Бесит как я выгляжу. Напила, наела себе "красоту", от которой как минимум год придётся избавляться.
Бесит, что дом и участок запущен, а денег на восстановление нет.
Бесит мама. Она, как коза-дереза, сколько не корми, всё равно вечно голодная.
Даже сын временами подбешивает.
Позавчера ходила в библиотеку (люблю книги на бумажном носителе), стою выбираю. В соседнем отделе открыта дверь и директриса "втыкала" подчинённым как быстро пройти комиссию в поликлинике, раздвигая очередь локтями. Пипец! Отвратительный металлический голос, отвратительный мерзкий инструктаж. Хотелось выйти и треснуть её по башке толстенной книгой, чтобы замолчала. Пришлось просто ускорить поиски и покинуть сие заведение.
Интернет бесит, всё время сигнал пропадает.
Форумчане, некоторые, бесят, просто выбешивают до белого каления.
Вчера и сегодня читаю тему, где собралась масса неприятных мне личностей, читаю, злюсь...но продолжаю читать
Потому как меня и не только меня там обсуждают за глаза.
Это нормально, вообще?!
Обсуждать того, кто отсутствует и не может ответить достойно или не достойно., но ответить!
Вчера раздумывала не уйти ли с форума?! Есть сильное желание уйти., но не уйду.
Трезвость дороже! Просто буду общаться с доброжелательными людьми, коих здесь немало.
ПМС нет, желания выпить тоже нет.
Просто всё-всё-всё бесит *bes*
Бес в меня вселился, наверно...
В общем, я в аду!
Вот написала и легче стало!
Попутно замахнула 4 табл. валерьянки и 2 шок.конфетки
П.С. Меня не бесят только мои котятки-лапуси и мой любимый котик.
Тебе надо к Кошке , местная гуглцелительница.Хотел выяснить такой вопрос: раньше на 3-5 ночь похмелья просыпался весь мокрый, потом это проходило. Сейчас не пью больше 2х недель, но просыпаюсь утром - ладони мокрые, кожа морщится, как будто на руках стирал. Днем все нормально.
Раньше такого не было. Знакомый говорит, что почки, но они не болели никогда у меня. В чем может быть дело ?
Коотик!!!