Согласен, и расходов меньше и мозг чище :)А я всегда один жил, как рыба в воде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, и расходов меньше и мозг чище :)А я всегда один жил, как рыба в воде)
Есть наверное и плюсы, уж очень нама должен нравиться человек.Согласен, и расходов меньше и мозг чище :)
По синьке можна и дедушке воткнуть...*LOL*По синьке многие нравились, обычно очень.
Не, они под охраной государства.По синьке можна и дедушке воткнуть...*LOL*
Так то мало кто нравится, та и мало где бываю, особенно щас.Не, они под охраной государства.
Избирательно сижу дома)))По трезвости планка поднимается, избирательность растёт. Не знаю, минус это или плюс. По синеве контингент соответствующий, но было весело.
Куда?Дома хорошо, но вылазки надо делать. На абордаж!
Удивишься сколько девушек в фитнес - клубах!Парки, скверы, шашлычки. Там гнездятся объекты внимания. Можно собачку завести в качестве наживки.
Много ходил по паркам, выбора особа нету.*PARDON*Парки, скверы, шашлычки. Там гнездятся объекты внимания. Можно собачку завести в качестве наживки.
Тож был, в разных, с некоторыми познакомилсяУдивишься сколько девушек в фитнес - клубах!
Там "наши" в основномМного ходил по паркам, выбора особа нету.*PARDON*
Тока за реал, никакого блуда и разводняка.)Ну вот видишь, есть варианты.
Не завидуй. Пущай люде отдыхать.)))Там "наши" в основном
В парках - то...
Ходил тут...
Каждый шашлык - бухло, бабы с мужиками в основном или одни
Но все упарываются так что уже стоят на ногах не твёрдо...
Вот где взять годную девку 25-28 лет, не курит, не пьёт, порется куда угодно, меня любит)))"Наши" сейчас везде, даже в фитнесах, кмк. И из них можно вычленить боле-менее.