Возьмите меня с собой!

Жаль :(
Но "кирпич" на голову есть кирпич. И голова у тебя не железная. И всё так воспринимается обострённо. Ассора, тебе сейчас не по себе. Но оттого что сорвалась - не сыпь, пожалуйста, пепел на голову. Ты всего лишь женщина, больная алкоголизмом и жизнь, окружающая жизнь, этого не учитывает, а лишь продолжается новыми испытаниями давая тебе соблазны скатиться обратно. Но ты-то ведь уже знаешь, что ЕСТЬ другая дорожка. Трудная, но есть.
А тот "Марс"... :?
Прими то, что случилось как неизбежность. Оно ведь всё равно уже СЛУЧИЛОСЬ. И жить всё-таки надо дальше. Будь умничкой, пожалуйста и...(сама знаешь какое "и" могу предложить здесь на форуме).

Ассора. Получалось раньше, получится и сейчас не пить. Главное не опускай руки, дай себе еще одно слово, что НЕТ и всё.
А на счет трудов, конечно неприятно, больно, но всё, оторвалась, утопила все это в вотке, и ладно- вперед!
Все будет хорошо, Ассора! Не грусти.

Мудрая, мудрая Lein - спасибо тебе за поддержку, огромное персональное спасибо...Да, что случилось, то случилось. Изменить прошлое нам не дано. Я сейчас не заставляю себя не думать об этом, "позитивненько скакать вперед" - похмелье прошло, последствия стресса нет. Просто позволяю иметь себе такое настроение, какое есть, и делать ровно столько, сколько могу. Не посыпать пеплом голову и не биться ею об стену :cry: Мне понадобится время, чтобы прийти в себя. Сколько - не знаю, подобных происшествий в жизни еще не было. Но "и это пройдет..."

Конечно же неприятностям, боли иногда ТАК хочется дать анестезию...Когда уже невозможно (казалось бы) терпеть. Но ты права. ЭТО ПРОЙДЁТ. И, залезая в бутылку ( я имею в виду с алкоголем) мы, со своей болезнью, только ещё усугубляем то, что и так может легко посыпаться и сломаться. Многие здесь пишут (у кого срок перевалил за пол-года) что жизнь не стала такой уж оптимистичненькой, позитивненькой, так как многое приходится действительно переживать без "анестезии". Это не привычнно. Это не легко. Особенно вначале. Кто-то становится занудами для бывших пьющих друзей. Но тем не менее, всё становится действительно НАСТОЯЩИМ. И от этого +++ больше. Потому что, переживая, (без анестезии) мы набираемся опыта, мы становимся сильнее. И время...конечно же лучший лекарь, хоть и не мгновенный. но с каждым днём становиться хоть чуть, но легче на душе, чуть ярче солнышко. И осадок от неприятности царапает душу чуть меньше. Оставайся :)

Остаюсь :) Ибо выбора у меня нет - в пенал укладываться морального права не имею, сын еще маленький :)

Затихает душевная боль. Никакой компании для облегчения не ищу - всегда была одиночкой. В школе, в институтах получала дипломы за счет ума и памяти, а не списанных курсовых (похвастаюсь :) ) Последний муж, наоборот, был из тех, кому и час одному пробыть трудно - гости в любое время суток, компании...Трудно мне с такими. Но и с такими, как я сама, тоже - разойтись по разным углам и там сидеть? :cry: Какая-то середина нужна. Эй, сангвиники! Вы есть еще на свете? Я вам обеспечу домашний уют и бездну психококопаний в себе :)

MadBinom написал(а):
Привет. А аватарка выбрана осознанно? Если да, то почему именно эта?
У меня ща будет эпилепсия от её "сверкучей" аватары. Убегаю.... :D :arrow: :arrow: :arrow:

Привет, Ассора. Вижу тебя в форуме, еле нашел твою тему на третьей стр. Не балуешь своим присутствием.

Вот это я вляпалась...Давно ничего не писала, но читала форум очень часто. Жизнь шла своим чередом, срок трезвости не "размочила", стрессы время излечило. Но я сделала такое, что слово "дура" в этом случае просто комплимент. Я умудрилась пристраститься к терпинкоду (таблеточки такие от кашля, в их состав входит наркотик кодеин). Попробовала, когда было слищком чернО на душе - и впрямь, легкий кайф словила. Стала глотать по 30 таблеток в день Успокаивала себя тем, что так я выхожу из депрессии, таблетки - это не алкоголь, кодеин - наркотик легкий...Со временем организм привык к этой дряни и никакого эффекта не стало. Перестала пить терпинкод. И тут началась ломка. Сердце стучало как бешеное, обливалась пОтом, болело все тело, голова вообще нестерпимо, но хуже всего - почти не могла дышать, задыхалась. Протерпела такое состояние ровно пять дней, пошла на прием к наркологу. Так и оказалось - ломка. Когда это кончится, врач не сказал, выписал снотворное, болеутоляющее (тоже синтетический наркотик) и антидепрессант. Решила дотерпеть до победного, но не выдержала :( И снова - терпинкод по 20-30 таблеток в день, чувство удушья даже вспомнить боюсь.

И кто я после этого, а? Поменяла шило на мыло...Снова чувство презрения к себе любимой и бессилие...Сколько слышала историй о наркоманах, переходящих в дружные ряды алкоголиков и наоборот, но никогда не могла предположить, что это случится со мною. Не знаю, что делать.

Давно ничего не писала, но читала очень часто. Не только я заметила, что форум наш любимый потихоньку вырождается. Обидно. Тех, чьими постами зачитывалась два года назад, почти уж нет :( Новенькие - каждую очередную пьянку называют срывом, и это с регулярностью раз в две недели....
Попытка моя стать наркоманкой :) все же закончилась неудачно, но вскоре я напилась. Вполне осознанно. Зачем мне это было надо - х.е.з. Приходила в себя как никогда тяжело, опять же правы АА-шники:болезнь прогрессирует, даже когда мы не пьем. Сейчас самое "не мое" время - декабрь;тут пишут, как лучше встретить НГ, а по мне, так лучше его и вовсе не было :? Взяла отпуск. Да, отпуск в декабре, сама так захотела. Но после каникул на работу идти придется-таки, а как мне быть, если я до восхода солнца проснуться не способна, ну никак? Эх...

Ассора - прочитала твою темку от и до...
Хорошо, что появилась, думаю и с работой определишься, а новый год...так я решила его встретить в полном одиночестве,дабы соблазнов не было - и не думаю,что это самый плохой выход.зато каково будет первого числа! представляешь! ?

Затихает душевная боль. Никакой компании для облегчения не ищу - всегда была одиночкой. В школе, в институтах получала дипломы за счет ума и памяти, а не списанных курсовых (похвастаюсь :) ) Последний муж, наоборот, был из тех, кому и час одному пробыть трудно - гости в любое время суток, компании...Трудно мне с такими. Но и с такими, как я сама, тоже - разойтись по разным углам и там сидеть? :cry: Какая-то середина нужна. Эй, сангвиники! Вы есть еще на свете? Я вам обеспечу домашний уют и бездну психококопаний в себе :)
Оч, похоже на мой подход к жизни. Только у меня есть вторая половина
<
... не женщина - золото. Как это ни странно, она тоже не любит компании, хотя очень общительна, и в этом отношении с ней никто не смог потягаться(по крайней мере я не знаю таких). А уживаемся мы так.... каждый занимается своим делом, причем не важно в одном помещении или в разных странах. Самое главное в таких отношениях полное (100%) доверие. Тогда все в кайф 👍

Назад
Сверху Снизу