Он и не должен влиять на па, нет у него такого эффекта.Не помогает, не успокаивает, на пп не влияет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он и не должен влиять на па, нет у него такого эффекта.Не помогает, не успокаивает, на пп не влияет.
Я даже не представляю, что люди с такими счетчиками, делают на этом форуме. Ведь вам уже не нужно что-то делать для профилактики, все круто и стабильно. А что тогда, миссия, желание помочь другим, общение? Правда, любопытно.А я ,иногда,читая тут других,перечитваю свои каракули,писаные 97-99-2000 годах))
Как то тут помещал пару раз их))
Не было тогда ни тырнетов,ни ...ни...ни....)))
Только и была возможность,теперь вот очень мною понимаемая и ценимая,которая и помогла мне иметь такой вот счётчег--это возможность вербализировать,озвучивать,проговаривать свои мысли,мнения,ситуации,чувства,состояния.
25 лет и 2 месяца тому назад, я начал посещать собрания образовывавшейся у нас тогда группы АА .
Важно, и очень, себя самого слушать и слышать,слушая и слыша других--особенно!
Тем не менее, когда я во время ковида словила очередную ПА, лечащий врач (терапевт) мне выписал именно атаракс. И вообще, при ковиде, который протекал в тяжёлой форме первые год-полтора у многих наблюдались ПА, и всем поголовно выписывали атаракс (имею ввиду Москву). А так у меня это с 2009 года, я уже знаю аж, что помогает лично мне. Просто на тот момент дома ничего не было, пила то, на что рецепт выдалиОн и не должен влиять на па, нет у него такого эффекта.
Вот "красная таблетка" у меня в электронку скачана с собой!Проще порекомендовать полистать трилогию "Красная Таблетка" Курпатова и "Биологию желаний" Марка Льюиса
Вот и определились с терминами, все чёткоОбратимся к определениям терминов:
Антидепресса́нты — психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для терапии депрессии, оказывающие влияние на уровень нейромедиаторов, в частности серотонина, норадреналина и дофамина. У депрессивного больного они улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу, беспокойство, раздражительность и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.
Психоактивные вещества́ (ПАВ) — вещества (или смесь нескольких веществ), влияющие на функции центральной нервной системы и приводящие к изменению психического состояния[1], вплоть до изменённого состояния сознания[2]. Используются в медицине и в рекреационных целях.
Чертоги Разума и Троица в разделе "Ресурсы" лежат. Качай на здоровье.Вот "красная таблетка" у меня в электронку скачана с собой!
Я в Крыму, вода тёплая, температура воздуха сейчас +20)Ого, 500 км за рулём и, я так понимаю, это ещё не предел. Для меня 350 по трассе уже подвиг, больше по городу люблю водить - повороты, светофоры, пробки, все дела)). Куда отдыхать едешь, если не секрет?)
Вместе весло шагатьМолодец, что тему создала. С чувством юмора у тебя все ОК, прикольно пишешь)). Я вот с виду серьезная, но очень люблю поржать и людей с ЧЮ, близкие меня знают. Мне кажется, у тебя очень хорошие шансы, все не так страшно на сегодняшний день, судя по истории. Будем трезветь вместе
![]()
Это 12й шаг, я так понимаю, помогая другим исцеляешься сам и при этом постоянно помнишь из какой ямы ты выбралсяЯ даже не представляю, что люди с такими счетчиками, делают на этом форуме. Ведь вам уже не нужно что-то делать для профилактики, все круто и стабильно. А что тогда, миссия, желание помочь другим, общение? Правда, любопытно.
Для меня это новые препараты, плюс ещё колю мильгамму, пью магний 600мг, плюс терапия с доктором, но самый большой эффект, это общение здесь с себе подобными и настрой, кмкТем не менее, когда я во время ковида словила очередную ПА, лечащий врач (терапевт) мне выписал именно атаракс. И вообще, при ковиде, который протекал в тяжёлой форме первые год-полтора у многих наблюдались ПА, и всем поголовно выписывали атаракс (имею ввиду Москву). А так у меня это с 2009 года, я уже знаю аж, что помогает лично мне. Просто на тот момент дома ничего не было, пила то, на что рецепт выдали
Да и на глубину чужих ям (от которых по сути любого алкаша в ремиссии отделяет всего одна рюмка - первая, поднятая трезвой рукой) посмотреть вполне даже можно - мне, например, посчастливилось увидеть себя через несколько лет в рассказах форумчан. И это помогло мне окончательно выйти из торгов.Это 12й шаг, я так понимаю, помогая другим исцеляешься сам и при этом постоянно помнишь из какой ямы ты выбрался
Kenobi, я сейчас медленнее читаю гораздо научную литературу, детектив могу за сутки)(Чертоги Разума и Троица в разделе "Ресурсы" лежат. Качай на здоровье.
З.Ы. я эти три книги за трое суток проглотил.
Очень интересно почитать твою тему, значит ты не с первого раза добился результата?Да и на глубину чужих ям (от которых по сути любого алкаша в ремиссии отделяет всего одна рюмка - первая, поднятая трезвой рукой) посмотреть вполне даже можно - мне, например, посчастливилось увидеть себя через несколько лет в рассказах форумчан. И это помогло мне окончательно выйти из торгов.
Ну это и не настолько научная литература. Написано несложно. Я по диагонали пробегал некоторые моменты, возвращался к ним через полгода.Kenobi, я сейчас медленнее читаю гораздо научную литературу, детектив могу за сутки)(
Иногда по несколько раз перечитываю абзац, молниеносная короче
Знаешь, меня, у него очень заинтересовал курс по факт-картам, причём не видео Курпатова, а видео его ученика по составлению факт-карты избавления от никотиновой зависимости, парень более чётко и внятно объясняет, думаю по аналогии можно свою построить, мне такое нравитсяНу это и не настолько научная литература. Написано несложно. Я по диагонали пробегал некоторые моменты, возвращался к ним через полгода.
На самом деле очень интересно было посмотреть сквозь призму строения человеческого мышления на те методы (АА, Шичко и прочие) трезвления, которые говорят что надо делать, но не объясняют почему и зачем.
У меня нет профильной темы.Очень интересно почитать твою тему, значит ты не с первого раза добился результата?
ЮБК? На западе дубак конкретный , вчера 18 днём былоЯ в Крыму, вода тёплая, температура воздуха сейчас +20)
Начну завтраНу это и не настолько научная литература. Написано несложно. Я по диагонали пробегал некоторые моменты, возвращался к ним через полгода.
На самом деле очень интересно было посмотреть сквозь призму строения человеческого мышления на те методы (АА, Шичко и прочие) трезвления, которые говорят что надо делать, но не объясняют почему и зачем.
Ну, значит подружимся.Знаешь, меня, у него очень заинтересовал курс по факт-картам, причём не видео Курпатова, а видео его ученика по составлению факт-карты избавления от никотиновой зависимости, парень более чётко и внятно объясняет, думаю по аналогии можно свою построить, мне такое нравится