Возьми себя в руки, дочь самурая.

А я ,иногда,читая тут других,перечитваю свои каракули,писаные 97-99-2000 годах))
Как то тут помещал пару раз их))
Не было тогда ни тырнетов,ни ...ни...ни....)))
Только и была возможность,теперь вот очень мною понимаемая и ценимая,которая и помогла мне иметь такой вот счётчег--это возможность вербализировать,озвучивать,проговаривать свои мысли,мнения,ситуации,чувства,состояния.
25 лет и 2 месяца тому назад, я начал посещать собрания образовывавшейся у нас тогда группы АА .
Важно, и очень, себя самого слушать и слышать,слушая и слыша других--особенно!
Я даже не представляю, что люди с такими счетчиками, делают на этом форуме. Ведь вам уже не нужно что-то делать для профилактики, все круто и стабильно. А что тогда, миссия, желание помочь другим, общение? Правда, любопытно.

Он и не должен влиять на па, нет у него такого эффекта.
Тем не менее, когда я во время ковида словила очередную ПА, лечащий врач (терапевт) мне выписал именно атаракс. И вообще, при ковиде, который протекал в тяжёлой форме первые год-полтора у многих наблюдались ПА, и всем поголовно выписывали атаракс (имею ввиду Москву). А так у меня это с 2009 года, я уже знаю аж, что помогает лично мне. Просто на тот момент дома ничего не было, пила то, на что рецепт выдали

Проще порекомендовать полистать трилогию "Красная Таблетка" Курпатова и "Биологию желаний" Марка Льюиса
Вот "красная таблетка" у меня в электронку скачана с собой!

Обратимся к определениям терминов:
Антидепресса́нтыпсихотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для терапии депрессии, оказывающие влияние на уровень нейромедиаторов, в частности серотонина, норадреналина и дофамина. У депрессивного больного они улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу, беспокойство, раздражительность и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.
Психоактивные вещества́ (ПАВ)вещества (или смесь нескольких веществ), влияющие на функции центральной нервной системы и приводящие к изменению психического состояния[1], вплоть до изменённого состояния сознания[2]. Используются в медицине и в рекреационных целях.
Вот и определились с терминами, все чётко 👆

Вот "красная таблетка" у меня в электронку скачана с собой!
Чертоги Разума и Троица в разделе "Ресурсы" лежат. Качай на здоровье.

З.Ы. я эти три книги за трое суток проглотил.

Ого, 500 км за рулём и, я так понимаю, это ещё не предел. Для меня 350 по трассе уже подвиг, больше по городу люблю водить - повороты, светофоры, пробки, все дела)). Куда отдыхать едешь, если не секрет?)
Я в Крыму, вода тёплая, температура воздуха сейчас +20)

Молодец, что тему создала 👍. С чувством юмора у тебя все ОК, прикольно пишешь)). Я вот с виду серьезная, но очень люблю поржать и людей с ЧЮ, близкие меня знают. Мне кажется, у тебя очень хорошие шансы, все не так страшно на сегодняшний день, судя по истории. Будем трезветь вместе 🤗
Вместе весло шагать🤝

Я даже не представляю, что люди с такими счетчиками, делают на этом форуме. Ведь вам уже не нужно что-то делать для профилактики, все круто и стабильно. А что тогда, миссия, желание помочь другим, общение? Правда, любопытно.
Это 12й шаг, я так понимаю, помогая другим исцеляешься сам и при этом постоянно помнишь из какой ямы ты выбрался

Тем не менее, когда я во время ковида словила очередную ПА, лечащий врач (терапевт) мне выписал именно атаракс. И вообще, при ковиде, который протекал в тяжёлой форме первые год-полтора у многих наблюдались ПА, и всем поголовно выписывали атаракс (имею ввиду Москву). А так у меня это с 2009 года, я уже знаю аж, что помогает лично мне. Просто на тот момент дома ничего не было, пила то, на что рецепт выдали
Для меня это новые препараты, плюс ещё колю мильгамму, пью магний 600мг, плюс терапия с доктором, но самый большой эффект, это общение здесь с себе подобными и настрой, кмк

Это 12й шаг, я так понимаю, помогая другим исцеляешься сам и при этом постоянно помнишь из какой ямы ты выбрался
Да и на глубину чужих ям (от которых по сути любого алкаша в ремиссии отделяет всего одна рюмка - первая, поднятая трезвой рукой) посмотреть вполне даже можно - мне, например, посчастливилось увидеть себя через несколько лет в рассказах форумчан. И это помогло мне окончательно выйти из торгов.

Чертоги Разума и Троица в разделе "Ресурсы" лежат. Качай на здоровье.

З.Ы. я эти три книги за трое суток проглотил.
Kenobi, я сейчас медленнее читаю гораздо научную литературу, детектив могу за сутки)(
Иногда по несколько раз перечитываю абзац, молниеносная короче

Да и на глубину чужих ям (от которых по сути любого алкаша в ремиссии отделяет всего одна рюмка - первая, поднятая трезвой рукой) посмотреть вполне даже можно - мне, например, посчастливилось увидеть себя через несколько лет в рассказах форумчан. И это помогло мне окончательно выйти из торгов.
Очень интересно почитать твою тему, значит ты не с первого раза добился результата?

Kenobi, я сейчас медленнее читаю гораздо научную литературу, детектив могу за сутки)(
Иногда по несколько раз перечитываю абзац, молниеносная короче
Ну это и не настолько научная литература. Написано несложно. Я по диагонали пробегал некоторые моменты, возвращался к ним через полгода.

На самом деле очень интересно было посмотреть сквозь призму строения человеческого мышления на те методы (АА, Шичко и прочие) трезвления, которые говорят что надо делать, но не объясняют почему и зачем.

Ну это и не настолько научная литература. Написано несложно. Я по диагонали пробегал некоторые моменты, возвращался к ним через полгода.

На самом деле очень интересно было посмотреть сквозь призму строения человеческого мышления на те методы (АА, Шичко и прочие) трезвления, которые говорят что надо делать, но не объясняют почему и зачем.
Знаешь, меня, у него очень заинтересовал курс по факт-картам, причём не видео Курпатова, а видео его ученика по составлению факт-карты избавления от никотиновой зависимости, парень более чётко и внятно объясняет, думаю по аналогии можно свою построить, мне такое нравится

Очень интересно почитать твою тему, значит ты не с первого раза добился результата?
У меня нет профильной темы. 8-)

Я однажды (в районе 30 лет) бросал пить, так и не признав себя алкашом. Пожил в сухости годик, потом в жёстком КУ больше шести лет (я все эти годы считал это ремиссией - время от времени пара бокалов на мой центнер как бы "нещитово"). Ну а потом разрешил себе увеличить дозы... потом частоту... И обратно скатился в ЕУ.

А на форуме у меня первая осознанная попытка бросить пить навсегда.

Начну завтра 👌проверка мозговой деятельности злостной еушницы🙃

Знаешь, меня, у него очень заинтересовал курс по факт-картам, причём не видео Курпатова, а видео его ученика по составлению факт-карты избавления от никотиновой зависимости, парень более чётко и внятно объясняет, думаю по аналогии можно свою построить, мне такое нравится
Ну, значит подружимся. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу