Возьми себя в руки, дочь самурая.

У меня нет профильной темы. 8-)

Я однажды (в районе 30 лет) бросал пить, так и не признав себя алкашом. Пожил в сухости годик, потом в жёстком КУ больше шести лет (я все эти годы считал это ремиссией - время от времени пара бокалов на мой центнер как бы "нещитово"). Ну а потом разрешил себе увеличить дозы... потом частоту... И обратно скатился в ЕУ.

А на форуме у меня первая осознанная попытка бросить пить навсегда.
Хитренький?..)

Я в Крыму, вода тёплая, температура воздуха сейчас +20)
Класс! Я последний раз на море была в 2018, в Сочи. На машине в такую даль не решаюсь, самолетов боюсь, езжу на поезде)). Надеюсь, следующим летом тоже выберусь, если все норм будет. Отличного отдыха!

Класс! Я последний раз на море была в 2018, в Сочи. На машине в такую даль не решаюсь, самолетов боюсь, езжу на поезде)). Надеюсь, следующим летом тоже выберусь, если все норм будет. Отличного отдыха!
Спасибо, Вишенка!)

Уловила, мы сами кормим собственных демонов
Ну ОЧЕНЬ рад за тебя!
Но..... и нету никаких демонов.
От слова совсем.
Это всё мы--личности и наши составляющие.
Это наши же,личные, чувства,состояния,мнения,убеждения,предстааления,взгляды,ценности и т д и т п.

Я даже не представляю, что люди с такими счетчиками, делают на этом форуме. Ведь вам уже не нужно что-то делать для профилактики, все круто и стабильно. А что тогда, миссия, желание помочь другим, общение? Правда, любопытно.
Постараюсь всё же ответить на твой вопрос.
Попозже.
Много раз уже на него отвечал тут.
Проще будет,наверное, найти и просто процитировать его.
))

Последнее редактирование:
Фотки пляжные не забудь сделать и сюда выложить. Кодирование по фото в купальнике - самое надёжное. :old:
Так, вот это деловой разговор, вот это я понимаю! 👍
... гарантии?:cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу