Возьми себя в руки, дочь самурая.

Привет, Надюш) Муж не прав конечно, но это не предательство, это обычная человеческая расторможенность и глупость. А глупость можно простить🤗 Молодец, что не стала разгоняться, притормозила, это огромный прогресс :obnim1:
Привет,@Salamander. Мне тоже не всегда нравится, когда мне муж напоминает про форум,хотя сама могу болтать про это без левых мыслей. Да, я отношусь к алкоголизму как к болезни, но больше как к геморрою, нежели как к простуде(это градация по степени интимности, а не по тяжести) и если об интимных вещах я могу говорить с мужем,это не значит,что должны знать все! И ещё...опять о наших ожиданиях-видимо ты не поведала ему, что ты бы не хотела,чтобы кто-то узнал, что ты торчишь на форуме, а он не обязан догадаться!!!Тогда он не виноват!!! :DONT_KNOW:
он всё понял и больше так не будет) и я почти не обижаюсь уже пока ещё наверно))

а я умею найти нужные убедительные слова после, а не до 🤪 и убедительно молчать если что не так)(
добру молодцу урок, ну и мне конечно тоже напоминание, что им надо объяснять заранее, а то пока я дзен отращу)

и я почти не обижаюсь уже пока ещё наверно))
:-D
Всё ситуации наперёд все равно предсказать невозможно и соломку везде не подложишь) Мне нравится, как трактуется одна из Традиций АА для семейных отношений - то, что я сейчас делаю, работает на единство семьи или на разрыв?
Поэтому, отпускай и не заморачивайся, все мы люди-человеки, имеем право на ошибку, и на прощение.

:-D
Всё ситуации наперёд все равно предсказать невозможно и соломку везде не подложишь) Мне нравится, как трактуется одна из Традиций АА для семейных отношений - то, что я сейчас делаю, работает на единство семьи или на разрыв?
Поэтому, отпускай и не заморачивайся, все мы люди-человеки, имеем право на ошибку, и на прощение.
да я чо, я отходчивая))
с его стороны это была действительно глупость, а не желание задеть.
а вот раньше я оч серьёзно страдала от непонимания им моих желаний и ожиданий, да.

то, что я сейчас делаю, работает на единство семьи или на разрыв?
Интересная позиция... Работает,только ,если , все члены семьи соблюдают, как мне кажется.
Не применительно к ситуации @Salamander

Интересная позиция... Работает,только ,если , все члены семьи соблюдают, как мне кажется.
Не применительно к ситуации @Salamander
Начать все равно должен кто-то первый)
Разумеется, если вообще есть такая цель - сохранить семью.

Нет.Работает даже если один меняет себя.
Ну вот смотри, я хочу поехать на Байкал, муж не хочет. Активно даже критикует ( деньги, лучше потом поехать вместе на море). Вроде как ехать-идти против единства семьи, так? Но он же тоже мог пойти на уступки и отпустить?
Пример банальный. Байкал можно заменить на слово "гости", "покупка чего-то" и тд

Ну вот смотри, я хочу поехать на Байкал, муж не хочет. Активно даже критикует ( деньги, лучше потом поехать вместе на море). Вроде как ехать-идти против единства семьи, так? Но он же тоже мог пойти на уступки и отпустить?
Пример банальный. Байкал можно заменить на слово "гости", "покупка чего-то" и тд
А если один супруг едет на Байкал, другой - на море, ты считаешь, это приведёт к разрыву?

А если один супруг едет на Байкал, другой - на море, ты считаешь, это приведёт к разрыву?
Смотря чем они там будут заниматься!

Праститя , что вклинилась, не удержалась :-D

Назад
Сверху Снизу