мммм)) ты такой милый)Доминанта девушки, а не нарциссическая),
Крутой Самурайки)![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
спасибо
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм)) ты такой милый)Доминанта девушки, а не нарциссическая),
Крутой Самурайки)![]()
аххххДа, я такой)
![]()
У меня была похожая ситуация, я сначала внутри замерла, а потом тут же раслабилась - ну и что такого? То же мне секрет полишинеля. Не стоит заморачиваться и стыдиться. Можно собой гордиться в хорошем смысле, что смотрим в глаза проблемам и решаем их подручными способамивечером были в ресторане, идти не хотелось, лень и я бы лучше посидела дома, но это был сюрприз от мужчин, не обижать же.
Всё душевно, друзья детства, выпивали умеренно, я пила воду и чай, все привыкли, вопросов нет. я от скуки начала читать форум, в это время за столом делали селфи.
муж невзначай спросил при всех: "может тоже выложешь? там в анонимных?" (имея ввиду ND)
меня как ошпарило, но я бровью не повела. друзья вроде как не заметили или сделали вид, что не заметили, но на то они и друзья. потом опять много шутили, смеялись над всяким, было весело. но у меня осадок остался. чего-то постыдного.
муж это сказал без всякого умысла, я уверена, просто не задумываясь. если бы знал, что я так среагирую, никогда бы такого не ляпнул.
дома я сказала ему сходу, что он предатель и как он мог вообще? он искренне не понял сути претензий и пошёл сразу спать.
а я сижу и думаю о том, кто из нас прав? стоило ли мне так реагировать? вообще как это воспринимают люди? надо ли вообще обсуждать такие вещи с друзьями?
знаешь, я и сама вчера подумала, что значительно облегчу себе жизнь, если всё расскажу как есть.У меня была похожая ситуация, я сначала внутри замерла, а потом тут же раслабилась - ну и что такого? То же мне секрет полишинеля. Не стоит заморачиваться и стыдиться. Можно собой гордиться в хорошем смысле, что смотрим в глаза проблемам и решаем их подручными способами
Я бы про форум не стала. Это мое личное дело.знаешь, я и сама вчера подумала, что значительно облегчу себе жизнь, если всё расскажу как есть.
тем самым убью двух зайцев сразу. и про форум пусть знают, чего скрывать и чего стыдиться если подумать? ну и предлагать и уговаривать точно уже перестанут.
а то отдых сейчас планируем, а мне вопросы опять: ну ты там то как? развяжешься?
Ты знаешь, мне кажется это как раз испытание, которое хорошо бы пройти с открытым забралом (не отпуск, а такие вот комментарии окружающих, не злонамеренные, а по касательной, но все равно очень болезненные). Все это только мой опыт, без нравоучения. Имхо это как раз тренировка отучения от эгоцентризма - мол, нам слова не скажи, и вообще думай что говоришь, у нас тонкая кожа, а душевная организация еще тоньше. Ага, бухать до заплетающегося языка при тех же людях было не стыдно, тормозить такси когда поблевать надо было - тоже было не стыдно, у мужа пьяной на руках висеть когда он с мероприятий забирал тоже был норм (я про себя, если что). А муж сказал пару слов, может быть не самой идеальной формулировки, так мы уже готовы под землю от стыда провалиться и его распять. Ну сказал и сказал. А ты улыбайся, и не реагируй. И думай только - какой прекрасный вечер с друзьями, какая прекрасная я трезвая. Мысль об обиде пришла и уйдет. Не всякую мысль нужно думать. И не каждому акту чужого поведения надо давать оценку.знаешь, я и сама вчера подумала, что значительно облегчу себе жизнь, если всё расскажу как есть.
тем самым убью двух зайцев сразу. и про форум пусть знают, чего скрывать и чего стыдиться если подумать? ну и предлагать и уговаривать точно уже перестанут.
а то отдых сейчас планируем, а мне вопросы опять: ну ты там то как? развяжешься?
Я стала говорить близким и друзьям.В том числе и что бы себе все отходные пути отрезать.И чаще это вызывает уважение и поддержку.Конечно не всем подряд,а ровно насколько допускает близость и кому есть желание сказать.знаешь, я и сама вчера подумала, что значительно облегчу себе жизнь, если всё расскажу как есть.
я твой ник про себя напеваю на мотив песни Queen:P.S. ник я что-то не очень сочинила для имиджевых покупок![]()
про форум да, надо подумать)Я бы про форум не стала. Это мое личное дело.
А про не пить мне очень понравилось, как недавно Грант написал тут в какой-то теме
"Чот вот решил не пить и как-то втянулся и не хочется". Может для близких друзей и не подойдёт, а для всяких там корпоративов и прочее вполне себе
!! абсолютно)это как раз тренировка отучения от эгоцентризма - мол, нам слова не скажи, и вообще думай что говоришь, у нас тонкая кожа, а душевная организация еще тоньше
ничего себе!) и как? поздоровались? или сделали вид, что не узнали друг друга?И да:на днях сбылся мой кошмарный кошмар:я встретила в АА знакомую.И вдруг этот кошмар перестал быть кошмаром)
У меня тут такая позиция: не спрашивают - нечего и крутить в голове, что ответить и как объяснить. Люди забыли про это уже , что я там смотрю, кто мне звонит с буквами АА и почему у меня Notdrink в углу написано когда в телефон залипаю, а сам могу пол дня потом крутить в голове "б..я, шо ж сказать, шо ж подумают" и тп. Когда спрашивают - тогда уже отвечаю, что там моей левой пятке стрельнет сегодня.знаешь, я и сама вчера подумала, что значительно облегчу себе жизнь, если всё расскажу как есть.
Все отлично прошло.в личку расскажуничего себе!) и как? поздоровались? или сделали вид, что не узнали друг друга?
Она хотела танцевать?мети свою сторону улицы.
были вчера в гостях у соседей, отмечали прошедшее восьмомарта. присутствовали пять пар: три пары возраста 40+- и две пары 70+. но все в хорошей форме и молодцы вообще.
в какой-то момент мужчина 70+ сказал тост, в котором предложил всем присутствующим женщинам высказать желания своим мужчинам, а те постараются их выполнить.
ну и)) женщины высказывались в течение вечера. кто-то хотел больше нежности и заботы, кому-то не хватало защиты, ну и тд. мужчины пытались возражать, выходило вяло и невнятно))
больше всего меня впечатлила женщина 70+ (я вообще тащусь от их пары). когда пришла её очередь, она сказала мужу: "включи-ка музыку, больше ничего не надо".
вот это дзен. хочу такой)
нет) она хотела, чтобы просто звучала музыка)Она хотела танцевать?
она хотела петь, потомушта была щаслива!Она хотела танцевать?
А твое желание какое было)?.
в какой-то момент мужчина 70+ сказал тост, в котором предложил всем присутствующим женщинам высказать желания своим мужчинам, а те постараются их выполнить.
Думаю она в Польшу хотела...А твое желание какое было)?