Возьми себя в руки, дочь самурая.

мне довольно регулярно, а вы поспите под dying light 2 - тоже присниться, но это не пугающие сны для меня, так бродилки
мне сто лет кошмары не снились и сплю хорошо в последнее время ттт
ладно
скажите, Джосик красивый?) поди отбоя нет от девок)

я ж даже ударить никого не могу))(
хорошо што вы здесь
Джосика воспитуете?) он хороший)
Ты с боксом дружишь)
В следующем таком сне оглянись, я буду на заднем плане делать берпи на готове)

Он из карбида вольфрама 💪.

ладно
так у тебя же фото в теме висит вроде))

да, кстати. если так - то я извиняюсь за образы, хоть и невольно навеянные, на ночь что-нибудь хорошее напишу в следующий раз))
Все таки в интернатах поискать единорожек и пони, да)?

Все таки в интернатах поискать единорожек и пони, да)?
думаю найдем какую-нибудь золотую середину, зачем такие уж крайности)) если мне потом поняшки приснятся - то кошмар будет уже у меня :-D

ладно
Ну хз. В жизни ко мне девушки не лезли, потому что сразу нафиг посылал, я был занят делом. Самогон жрал и жалел себя))

Ну хз. В жизни ко мне девушки не лезли, потому что сразу нафиг посылал, я был занят делом. Самогон жрал и жалел себя))
погоди, у тебя есть потенциал, всё будет)🤗

@Salamander , я опоздала:frantics:!!!!С 6 месяцами тебя, с полугодием!!!! :ax: Твоя целеустремлённость и осознанность чувствуется даже при онлайн-знакомстве!!!Очень хочу,чтобы у тебя всё получилось!Оставайся трезвой, а всё остальное у тебя есть!!!! :obnim1:

@Salamander , я опоздала:frantics:!!!!С 6 месяцами тебя, с полугодием!!!! :ax: Твоя целеустремлённость и осознанность чувствуется даже при онлайн-знакомстве!!!Очень хочу,чтобы у тебя всё получилось!Оставайся трезвой, а всё остальное у тебя есть!!!! :obnim1:
спасибо большое, @Kabachok !) :obnim1:

ну что, продолжаю наблюдать за организмом, снижая ад. думаю вчерашний кошмар приснился неслучайно всё же. уже не помню таких реалистичных снов, сердце билось где-то в ушах от страха, думала утро, а оказалось примерно всего полтора часа проспала. но в течение дня чувствовала себя бодренько, 55 бёрпи done, @Salemslot, но в 4 подхода)

ещё одно наблюдение: раньше на маникюре, когда помещала пальцы с шеллаком под лампу, мне сильно пекло, очень горячо. когда начала пить ад, чувствительность исчезла. так вот сегодня она вернулась и это только я на одну треть снизила дозу.

из плюсов: в машине днём внезапно пробило на слёзы. ничего плохого, наоборот от счастья кажется. солнце, девчонки с цветами красивые, Агилера пела Hurt. эта эмоциональность меня радует.
буду сокращать ад дальше, отступать не намерена.
да, на работе выпивали, с удовольствием отказалась.

ну что, продолжаю наблюдать за организмом, снижая ад. думаю вчерашний кошмар приснился неслучайно всё же. уже не помню таких реалистичных снов, сердце билось где-то в ушах от страха, думала утро, а оказалось примерно всего полтора часа проспала. но в течение дня чувствовала себя бодренько, 55 бёрпи done, @Salemslot, но в 4 подхода)

ещё одно наблюдение: раньше на маникюре, когда помещала пальцы с шеллаком под лампу, мне сильно пекло, очень горячо. когда начала пить ад, чувствительность исчезла. так вот сегодня она вернулась и это только я на одну треть снизила дозу.

из плюсов: в машине днём внезапно пробило на слёзы. ничего плохого, наоборот от счастья кажется. солнце, девчонки с цветами красивые, Агилера пела Hurt. эта эмоциональность меня радует.
буду сокращать ад дальше, отступать не намерена.
да, на работе выпивали, с удовольствием отказалась.
Умничка)
У Агилеры клёвый голос. Lady marmalade прикалывает песня. Там Pink есть. Тоже цепляет. Нравится)

Может мастер базу сменила? На новую обычно печет.

С праздником :obnim1:

Назад
Сверху Снизу