Возьми себя в руки, дочь самурая.

ну вот еще и колдун :-D
Рит) блин у меня этот ужас перед глазами стоит
я убила двух зомби друг об друга головами, и сбросила в подвал. но один ожил и за мной вылезать начал.
твою мать
неужели это я так с ад слезаю 🙈🙄

я убила двух зомби друг об друга головами, и сбросила в подвал. но один ожил и за мной вылезать начал.
твою мать
вообще это очень реалистично, аж до хруста костей и мне сроду такое не снилось, я сплю всю ночь не просыпаясь 7 часов минимум
бл
я даже фильмы такие не смотрю

я убила двух зомби друг об друга головами, и сбросила в подвал. но один ожил и за мной вылезать начал
твою мать
может нервный день какой-то, страхи какие-то подавленные? это ж просто образы для проживания каких-то эмоций не более

твою мать
Мила Йовович прям)

вообще это очень реалистично, аж до хруста костей и мне сроду такое не снилось, я сплю всю ночь не просыпаясь 7 часов минимум
бл
Воу, мне такие прелести не снятся))

вообще это очень реалистично, аж до хруста костей и мне сроду такое не снилось, я сплю всю ночь не просыпаясь 7 часов минимальную.
бл
В теме у Сестрёнки было про зомби в контексте алкоглюков и прочего такого. Может отложилось тебе по прочтению.

В теме у Сестрёнки было про зомби в контексте алкоглюков и прочего такого. Может отложилось тебе по прочтению.
да, кстати. если так - то я извиняюсь за образы, хоть и невольно навеянные, на ночь что-нибудь хорошее напишу в следующий раз))

Назад
Сверху Снизу