Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.В твоей ситуации алкоголь первичен.скорей всего первая стадия.В силу эмоциональности подвержена зависимостям.Иди на АА сначала.Так мыслишь правильно .Извиняюсь абьюзивные отношения , что это?Доброе утро) пью с 14 лет. Мне 30. Я была приёмным ребёнком в семье алкаша и истерички (сестра моей матери и её муж). Перестала пить коктейли и вообще хоть какой-то алкоголь кроме пива лет в 20. Осознала что я в жопе лет в 25, когда попробовала бросить пиво и не смогла, а здоровье уже укатилось на дно(гипертония 2 степени, панкреатит, холицестит...) Ведь бывало и по 5 литров с вечера до утраПережила булимию где-то с 2013 по 2015, потом созависимые абьюзивные отношения 3,5 года. А в 2019 году случилось чудо и меня встретил мой человек. Я переехала к нему в Питер. Начала очень много работать и пить в три раза меньше.
Очень хочу бросить совсем. Хочу хорошо выглядеть и быть счастливой, но адская депрессия иногда просто не даёт даже встать с кровати и помыть голову,выйти на улицу.
Без пива совсем не выдерживаю этот мир. Хоть банку в день но надо выпить. Любое чувство- радость, горе, удивление и т. д. вызывает стресс и хочется накатить. Любимого человека это конечно расстраивает. Он может или пить или не пить и смотрит иногда на меня как на безвольную животину( не понимает почему не могу выпить баночку и успокоиться, а как побирушка выпрашиваю ещё
1) я начала хорошо общаться с соседкой - она фитнес тренер и не употребляет совсем
2) смотрю тоннами передачи о этимологии зависимостей, как с ними бороться и т. д.
3) в поисках живой группы ВДА в Спб (буду очень благодарна, если подскажите)
4) зарегестрировалась здесь и очень надеюсь на поддержку. Всем заранее спасибо и хорошего трезвого дня.
P. S. пока держусь только третий день. Налаживаю режим дня и питания.
Сходи послушай может зайдет.Я сам по шагам не иду , на группы хожу иногда , там люди есть с хорошим опытом.Они тебе и нужны больше общайся с зависимыми которые в завязке и с хорошими сроками трезвости.Спасибо)) все аа вызывают огромное сомнение. Там всё через боженьку, вселенную и прочую ересь. А я после факультела философии в такие сказки не верю. Только воля , любовь к себе и любовь к семье и/здоровью и т. Д. могут помочь. Ну и психолог или психиатр конечно.
Информации много собрала учись правильно применять ее и воплощать.Действия нужны.Так я очень много информации смотрела, что ВДА (не важно алкаши или нет) все не могут переживать нормально свои ощущения, но как они их учатся переживать мне и надо у них узнать. А для этого надо к ним попасть.
Наверное когда алкаш бедная ,несчастная жертва, а сожитель - тиран, который не понимает тонкую душевную организацию алкоголика, не соответствует его представлениям о том каким он должен быть. Как правило алкоголик не видит своей лепты в этих деструктивных отношениях..Извиняюсь абьюзивные отношения , что это?
Тиранил короче с утра до вечера 3 года?Наверное когда алкаш бедная ,несчастная жертва, а сожитель - тиран, который не понимает тонкую душевную организацию алкоголика, не соответствует его представлениям о том каким он должен быть. Как правило алкоголик не видит своей лепты в этих деструктивных отношениях.
Если читать не умеешь, то маму свою попроси. Тут просьба поддержать, но ты видимо живёшь по принципу курятника - толкнуть ближнего и обосрать нижнего. Иди строчи в другое место. Пока.Наверное когда алкаш бедная ,несчастная жертва, а сожитель - тиран, который не понимает тонкую душевную организацию алкоголика, не соответствует его представлениям о том каким он должен быть. Как правило алкоголик не видит своей лепты в этих деструктивных отношениях.
А погадай ещё кому-то. Может денег заработаешь) клоун.Наверное когда алкаш бедная ,несчастная жертва, а сожитель - тиран, который не понимает тонкую душевную организацию алкоголика, не соответствует его представлениям о том каким он должен быть. Как правило алкоголик не видит своей лепты в этих деструктивных отношениях.
Извиняюсь.Если читать не умеешь, то маму свою попроси. Тут просьба поддержать, но ты видимо живёшь по принципу курятника - толкнуть ближнего и обосрать нижнего. Иди строчи в другое место. Пока.
Ты очень агрессивна.А вы я смотрю дохрена любите поучать кого-то, парнишка.
Я сюда заглянула не чтоб мне чужие дяди тыкали пафосно какая я сопля безмозглая и самоутверждались.Ты очень агрессивна.
Пьешь?
Конечно. Цеплять ВДАшку пока ещё ничего не понявшую и даже толком не просохшую, за самое больное, диструктивные отношения))) Это примерно как в клетку к тигру войти.Ты очень агрессивна.
Пьешь?
Привыкай. Будут тыкать и правильно делают. Учись сначала анализировать свои эмоции, что зацепило, почему зацепило, а потом уже высказывать. Это для твоего же блага.Я сюда заглянула не чтоб мне чужие дяди тыкали пафосно какая я сопля безмозглая и самоутверждались.
Нет. Когда я пью я добрая![]()
Не просохшую от пары банок пива ежедневно? Меня просто удивляет смех над абьюзивными и созависимыми отношениями про которые человек ничего не знает. И поучения про АА. Созависимость была с моей стороны. Я бегала за человеком который пьёт водяру литрами. И пыталась найти хоть какую-то точку опоры и каплю понимания. Пыталась вытащить человека не обращая внимания что сама попиваю пивко, чтоб успокоиться. На фоне его запоев казалось, что это всё ОК. Ведь в семье всегда было нормой подтирать сопли алкоте.Конечно. Цеплять ВДАшку пока ещё ничего не понявшую и даже толком не просохшую, за самое больное, диструктивные отношения))) Это примерно как в клетку к тигру войти.
Агрессия её защитная реакция
не поэтому, все мы пьем потому что мы алкоголики. Это важно понимать, чтоб не обманываться и действовать конструктивночто сама попиваю пивко, чтоб успокоиться.
Хорошо что понимаешь что никто тебя не заставлял с ним жить. САМА жила.Н
Не просохшую от пары банок пива ежедневно? Меня просто удивляет смех над абьюзивными и созависимыми отношениями про которые человек ничего не знает. И поучения про АА. Созависимость была с моей стороны. Я бегала за человеком который пьёт водяру литрами. И пыталась найти хоть какую-то точку опоры и каплю понимания. Пыталась вытащить человека не обращая внимания что сама попиваю пивко, чтоб успокоиться. На фоне его запоев казалось, что это всё ОК. Ведь в семье всегда было нормой подтирать сопли алкоте.
А тут по мнению коментатора я оказалась непонятой трезвенником.
Увы... Это не так. Я просто по незнанию пыталпсь спасти алкаша на следующей стадии от меня.
Так это проблема или нет?Не просохшую от пары банок пива ежедневно?