Вот я и здесь, ребята. Поддержите пожалуйста.

Я если честно, вообще мало чего понимаю. Есть проблема, вроде хочу решить, а вроде и не хочу.
Пришёл к врачу, скажем ОРВИ лечить, а он таблетки выписал. А у меня травма с детства, я таблеткой подавилась. И вот сидим и разбираем, что первично, травму детскую лечить или ОРВИ.
А может врач должен был ну как-то по делекатнее таблетки выписывать??? Ну травма же. И вообще ввиду этой травмы я не правильно реагирую на таблетки, нужно силой свыше донести до меня эту истину. Или может и не ОРВИ это вовсе.
Вот пока мы будем подходы искать, алкоголизм будет прогрессировать.
Пожалуй, в первую очередь нужно перестать пить, а потом уже можно и с головой разбираться.

А мне кажется, поведение автора очень интересная тема. Она ведь явно старается обидеться на всех, выставить себя жертвой. Очень интересно, что первично, алкоголизм или какие-то проблемы из прошлого.
Черт знает)) Есть люди, которые реально именно стараются обидеться, а есть, которые иначе и не умеют. Я склоняюсь ко второму, потому что верю в лучшее и не очень люблю фальшь))) А когда намеренно изображают то, чего нет - это фальшь. А если автор не изображает - то у нее действительно проблемные модели поведения, которые и в жизни скорее всего проявляются также, и токсичные отношения при таком раскладе - это норма, потому что человек с нормальной психикой долго рядом с ней не пробудет, ее реакции будут для него странными. Алкоголь может иметь на это влияние, но лишь усиливающее. То есть реагировать определенным образом - это же не алкоголь ей диктует, это диктует ее личность, а алкоголь только усиливает ее естественные реакции.

Назад
Сверху Снизу