Добрый день форумчане. Меня зовут Ольга. Мне 55 лет. И я алкоголик. Я абсолютный интроверт. Поэтому мне тяжело общаться не только в живую, но даже по переписке. Поэтому я ни когда не была в соц сетях. А сейчас, у последней черты, захотелось выговориться. Я не ищу не помощи, не поддержки, просто хочу рассказать. Хотя, может кто и подскажет мне выход из ситуации. Я много читала на форуме, но такого дна, как у меня, я не видела. В силу обстоятельств (болезнь мамы и т.д.) семью я не создала и детей нет. Хотя детей очень хотелось. Постепенно развилась зависимость от алкоголя (если будет интересно то расскажу). Алкоголь давал ощущение, что будет семья и дети. Лет 12 назад я поняла, что зависима и попала на этот форум. Я не регистрировались, но много читала. Это помогло мне не пить 7 лет совсем. Но алкоголь умеет ждать. Потом постепенно в гостях, на мероприятиях я стала выпивать по рюмочке, чтобы не привлекать внимание к себе. Это продолжалось тоже долго без последствий. Первый срыв случился в мае этого года на праздники. Тяжело переживала всем известные события. Потом взяла себя в руки. Проблемы нарастали ( на работе, в жизни). И нарушилось два последних правила HALT. В конце сентября случился срыв. Пила 4 дня. За эти 4 дня я потеряла все что у меня в жизни было. А была у меня только работа. Я всегда любила золотую осень. Я думала, что моя осень тоже будет золотой. Тихой и спокойной. А оказалось, что я осталась без работы, с большим кредитом, в абсолютном одиночестве, без будущего. ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ!!!! Чтобы ваша осень не была такой же как у меня.