Настрой отличный, видимо и результат будет неплохой!У нас маленький город живых групп я думаю нет. А онлайн можно попробывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой отличный, видимо и результат будет неплохой!У нас маленький город живых групп я думаю нет. А онлайн можно попробывать
А при чем тут пиво? Пузо мешает и стручок не стоит что ли)))) Если нет, то она просто вые....ся! Типа надоело запах этот пивной нюхать с рыбой! Бл... ть где вы таких жён находите! Мне б такое заявили, саму бы вынесли из квартиры... вперед ногами..Моя поддержка тебе. С женой сейчас разводиться будем из-за моего аппетита к пиву. Ощущается будто как конец жизни. Самое главное не пить и жить одним днём и не сделать всё ещё хуже уйдя в запой. Люди здесь всегда поддержат и дадут совет. Главное оставаться здесь и беречь себя и свою трезвость.
Я не понял о чём ты)? То есть когда я в бессознаке лежу дома, в ванну ссу или вообще посреди зала на ковер или дверь закрываю на защёлку, забывая об этом, что после работы не войти домой и приходится звонить мне а я в астрале и не слышу, что там происходит и ей приходилось искать ночлег где-то не имея возможности попасть домой в свой день рождения? Или ей терпеть как я пивным перегаром дышу в лицо и шутки свои дурацкие шучу? Она о разводе говорит а я что то вроде " да ладно тебе" и смеюсь. И так на протяжении долгого времени. Долгое время приходить с работы и ожидать трезв или нет. Ад какой-то.А при чем тут пиво? Пузо мешает и стручок не стоит что ли)))) Если нет, то она просто вые....ся! Типа надоело запах этот пивной нюхать с рыбой! Бл... ть где вы таких жён находите! Мне б такое заявили, саму бы вынесли из квартиры... вперед ногами..
Конечно сама, пить за тебя никто не бросит, только сама. И так во всём, что от тебя зависит сегодня и сейчас.Спасибо. Я согласна с тобой про доверие себя Богу. Были ситуации, когда не знаешь что делать и говорила себе пусть будет как Бог хочет. И действительно ситуация разрешалась к лучшему. Хотя сначала казалась безысходной. Но это очень трудно сделать. Кажется, что только сама могу что-то изменить.
Поддерживаю тебя тоже. Главное не заглушить свою боль алкоголем. Хотя очень хочется почувствовать спокойствие. Останавливает то, что потом будет ещё хуже, чем сейчас.Моя поддержка тебе. С женой сейчас разводиться будем из-за моего аппетита к пиву. Ощущается будто как конец жизни. Самое главное не пить и жить одним днём и не сделать всё ещё хуже уйдя в запой. Люди здесь всегда поддержат и дадут совет. Главное оставаться здесь и беречь себя и свою трезвость.
Ну если понимать, что уровень стресса при выпивке возрастает, то не очень-то и хотелось :)))Поддерживаю тебя тоже. Главное не заглушить свою боль алкоголем. Хотя очень хочется почувствовать спокойствие. Останавливает то, что потом будет ещё хуже, чем сейчас.
А мне кажется он после возрастает. А во время выпивки он снижается. Я во время последнего запоя даже про СВО забыла.Ну если понимать, что уровень стресса при выпивке возрастает, то не очень-то и хотелось :)))
Ну я не знал , что от пива такое возможно я б столько не выпил - лопнул бы к имел...ямЯ не понял о чём ты)? То есть когда я в бессознаке лежу дома, в ванну ссу или вообще посреди зала на ковер или дверь закрываю на защёлку, забывая об этом, что после работы не войти домой и приходится звонить мне а я в астрале и не слышу, что там происходит и ей приходилось искать ночлег где-то не имея возможности попасть домой в свой день рождения? Или ей терпеть как я пивным перегаром дышу в лицо и шутки свои дурацкие шучу? Она о разводе говорит а я что то вроде " да ладно тебе" и смеюсь. И так на протяжении долгого времени. Долгое время приходить с работы и ожидать трезв или нет. Ад какой-то.
Верно, согласен: после. А во время просто отключаются мозги потихоньку, сначала критическое мышление, затем мышление в принципе, затем начинает и периферия отключаться: речь, координация движений... Тут многие забывали не только об отвлеченных понятиях, а кто они и как их зовут!А мне кажется он после возрастает. А во время выпивки он снижается. Я во время последнего запоя даже про СВО забыла.
Да я посмотрел, в моменте снижается, потом растёт. При хроническом употреблении уровень повышен.Верно, согласен: после. А во время просто отключаются мозги потихоньку, сначала критическое мышление, затем мышление в принципе, затем начинает и периферия отключаться: речь, координация движений... Тут многие забывали не только об отвлеченных понятиях, а кто они и как их зовут!
Ну я думал, что просто бесилась, что ты пиво пьёшь. Я его за алкоголь то никогда не считал. Ну выпивал в детстве литров по 6-7 после первых двух дальше уже не пьянел только сонливость противная и ссать бегаешь. Когда я просто пил пиво жена была счастлива сама мне за ним бегала .Я не понял о чём ты)? То есть когда я в бессознаке лежу дома, в ванну ссу или вообще посреди зала на ковер или дверь закрываю на защёлку, забывая об этом, что после работы не войти домой и приходится звонить мне а я в астрале и не слышу, что там происходит и ей приходилось искать ночлег где-то не имея возможности попасть домой в свой день рождения? Или ей терпеть как я пивным перегаром дышу в лицо и шутки свои дурацкие шучу? Она о разводе говорит а я что то вроде " да ладно тебе" и смеюсь. И так на протяжении долгого времени. Долгое время приходить с работы и ожидать трезв или нет. Ад какой-то.
Что за заболевание такое?А мне кажется он после возрастает. А во время выпивки он снижается. Я во время последнего запоя даже про СВО забыла.
ЭтоТоОЧемНельзяГоворитьЧто за заболевание такое?
Это спец. военная операцияЧто за заболевание такое?
ПравильноЭтоТоОЧемНельзяГоворить
А, точно.. а че про неё думать то? Когда напрямую коснётся тогда и будем думать куда по съё...ам вдаритьЭто спец. военная операция
Заболевание на теле шара цвета хаки...Что за заболевание такое?
Я всю жизнь вне сраного социума, но приходится его терпеть.. и иногда играть в их игры чтоб не сесть и заработать денег, сделай так, чтобы это стало проблемой социума , а не твоей проблемой.У каждого свое. Мне кажется, что я осталась вне социума. У меня очень мало близких людей. И те сейчас далеко. Я первый раз в такой ситуации. А первый раз всегда страшно. Надеюсь последний.
Мы знакомы?Спасибо. Просто ты сильный человек. У тебя и организм сильный и психика устойчивая. Я не такая. Но буду стараться.
Ты пишешь у тебя дно,всём днам дно)У каждого свое. Мне кажется, что я осталась вне социума. У меня очень мало близких людей. И те сейчас далеко. Я первый раз в такой ситуации. А первый раз всегда страшно. Надеюсь последний.