Ой и не говори)))Ну, ТС просто сгущает краски + все алкаши особенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой и не говори)))Ну, ТС просто сгущает краски + все алкаши особенные
Читаю ага читаю.а дна нет и нет))))Тоже ждала продолджения страшилок
Просто читала твои посты на форуме. Как ты пил, сколько. Это говорит о твоём здоровье.Мы знакомы?
Так ведь у каждого свое дно: кому суп жидковат, кому жемчуг мелковат...Читаю ага читаю.а дна нет и нет))))
Да не так уж и много... по сравнению с некоторыми.Просто читала твои посты на форуме. Как ты пил, сколько. Это говорит о твоём здоровье.
Может быть. Я по себе сужу. В любом случае, здоровья тебе и всем.Да не так уж и много... по сравнению с некоторыми.
И тебе здоровья.Может быть. Я по себе сужу. В любом случае, здоровья тебе и всем.
А разве не дно остаться без средств к суще твованию с огромным кредитом. Причём загнать себя в эту яму добровольно.Читаю ага читаю.а дна нет и нет))))
Нет, конечно... Банкротство попробуй оформить. Или у тебя ипотека ?А разве не дно остаться без средств к суще твованию с огромным кредитом. Причём загнать себя в эту яму добровольно.
Интернет же есть?А разве не дно остаться без средств к суще твованию с огромным кредитом. Причём загнать себя в эту яму добровольно.
Именно сейчас в этот момент это единственная вещь которая меня останавливает. Просто не сделать ещё хуже. Большего уже не хочуПоддерживаю тебя тоже. Главное не заглушить свою боль алкоголем. Хотя очень хочется почувствовать спокойствие. Останавливает то, что потом будет ещё хуже, чем сейчас.
Дно понятие эмоциональное.так что да.дно) у каждого своё персональноеА разве не дно остаться без средств к суще твованию с огромным кредитом. Причём загнать себя в эту яму добровольно.
Но справедливости ради, последствия употребления алкоголя вполне ощутимы. Это не просто какая-то хандра, а реальные потери.Дно понятие эмоциональное.так что да.дно) у каждого своё персональное
Хандра от реальных потерь вполне реальна)вот так вотНо справедливости ради, последствия употребления алкоголя вполне ощутимы. Это не просто какая-то хандра, а реальные потери.
4-6 литров крепкого в течении пары дней. Возможно и не такое к сожалениюНу я не знал , что от пива такое возможно я б столько не выпил - лопнул бы к имел...ям
Мда, крепкое это посильнее Фауста Гёте. Как-то поймал себя на допитии 3й баклашки по 1.35л и намерении купить ещё. И вдруг понял, что на сегодня достаточно. А мог бы продолжить.4-6 литров крепкого в течении пары дней. Возможно и не такое к сожалению
Нет, конечно... Банкротство попробуй оформить. Или у тебя ипотека ?
Нет не ипотека. Я хотела на банкротство подавать. Работа была. А сейчас даже не знаю, банкротство без работы, разве можно?Нет, конечно... Банкротство попробуй оформить. Или у тебя ипотека ?
Ты серьёзно про космос или смеёшься? Ты молодец, вовремя сообразил. А я пока на больничном была паниковала и истерировала. Ни чего в голову не пришло умного.Интернет же есть?
нужно остаток интелекта направить в космос, оттуда вернется идея.
Я как то просрал работу, у меня кредитная нагрузка в месяц была для того времени прям шоковая.
Пока был на больничном, еще не уволен - перекредитовался с 45 в месяц на 15, ничего ... вывез.