А зачем про дочку писать?:)если не касается, то зачем терминологией сыпать? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем про дочку писать?:)если не касается, то зачем терминологией сыпать? )))
По опыту, когда удаётся справится с эгоцентризмом, начинаются чудеса.Удачи тебе. Ты ещё молодой,есть ещё время пожить по-человечески,без синьки.
согласен. оправдания не ищу. равно как и осуждения. ищу помощи.
Я еще раз повторяю, делите на два, слова действующего алкаша. Он же не будет писать, порядок, борщ, а я в гавно и давай морды всем бить:) Кто ж тогда его пожалеет?:)Ну да,надо было ещё жене цветов подарить.
Нет надо избитьНу да,надо было ещё жене цветов подарить.
Тебя забыл спросить, о чём написать.А зачем про дочку писать?:)
причём она на полном серьёзе этого требовала. а видя моё непонимание в глазах-обижалась:"ты не романтик". мож всё дело в том, что я злопамятный? мог-же и подарить, когда трезвою была. хотя постепенно моя жизнь превратилась в русскую рулетку: трезвая-ли, бухая-ли? это и озлобляло. ну и как результат-имеем, то, что имеем. её не виню. мог веть просто посидеть, поговорить. ан нет жаба злости душила, шо капец. сейчас, за пол-года, конечно пришло кое-какое осознание.Ну да,надо было ещё жене цветов подарить.
Прями избить,оплеуху получила. Я не оправдываю Артёма,но вполне понимаю,как может довести пьяное тело женского рода с маленькими детками шатающееся по бухачкам.Нет надо избить
спасибо. будем стараться.Форум не АА, тут комментарии всякие можно встретить, даже нетрезвые). Так что фильтруй.
Почитай другие темы, принимай то, что близко, что нет, отметай.
Не мечтай сразу восстановить все во всех сферах жизни, начни с малого. "Сегодня не пью". Пройдет время и все встанет на свои места. С группами отличная мысль, разобраться в себе необходимо. А потом и поймешь, надо ли тебе возвращать жену, а то может ну ее? )) Не думай сейчас об этом.
Достаточно просто верить, что если все сейчас делать правильно, все у тебя будет хорошо.
Удачи!
Я тоже обижалась на мужа за нелюбовь и не понимала,почему он отстранился. Алкоголизм-неправильное восприятие мира и своих поступков. Жена твоя,как и ты,больной человек,так что обиды не держи,лучше трезвей.причём она на полном серьёзе этого требовала. а видя моё непонимание в глазах-обижалась
а я и не держу.. я на себя зол, что не умел, да и сейчас, к слову, не умею понять и простить (понимаю, что фраза затёрта, но другого определения не подобралось)Я тоже обижалась на мужа за нелюбовь и не понимала,почему он отстранился. Алкоголизм-неправильное восприятие мира и своих поступков. Жена твоя,как и ты,больной человек,так что обиды не держи,лучше трезвей.
Перестань. Годная жена по соседям не шарахается бухая. Но вы похоже стОите друг друга.И вот только оставшись один в 44 года, я понял, что это Я всё это устроил.
А зачем вы его в "если" спихнули, забирайте тогда обратно в свой праведный монастырь и делайте с ним что хотите
ну да, но я как мужчина не смог исправить ситуации. от того-то и зол на себя.Перестань. Годная жена по соседям не шарахается бухая. Но вы похоже стОите друг друга.
не умею понять и простить
А зачем вы его в "если" спихнули, забирайте тогда обратно в свой праведный монастырь и делайте с ним что хотите
согласен, чего уж. буду стараться.Ну для этого душевное равновесие нужно, а где ты его сейчас возьмешь? Вот протрезвеешь, и все будет.
Никакого смысла нет больной головой давать себе или другим (жене) оценки. Кто там прав, кто виноват, что уж теперь? Основная задача сейчас привести тушку в порядок, сон наладить, ну и выработать железнобетонный настрой на трезвость.
А пускай не бухает, только так можно научить родину любитьПирамидончик, да ты зверюга! )))
Открою тебе тайну. Ты не можешь отвечать за взрослого человека. И насильно изменить его тоже не можешь. Ты можешь отвечать только за себя.ну да, но я как мужчина не смог исправить ситуации. от того-то и зол на себя.