как я тебя понимаю. ток у меня стаж 20 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее начало, серьёзно. Придёшь на группу, обязательно скажи, что ты в первый раз и собрание будет по первому шагу. Сам можешь не говорить, если не хочешь.обратился к АА. завтра первая встреча. кодироваться-не хочу. был опыт. в итоге, как уже отмечал выше, срыв и- проёб всего...
спасибо за совет. со мной только по тел связывались. какой-то паренёк. завтра встречать будет.Хорошее начало, серьёзно. Придёшь на группу, обязательно скажи, что ты в первый раз и собрание будет по первому шагу. Сам можешь не говорить, если не хочешь.
На моем опыте АА единственное, что лично меня вытащил из болота. И дало самый большой срок трезвости на текущий момент. Сейчас снова в начале пути.спасибо за совет. со мной только по тел связывались. какой-то паренёк. завтра встречать будет.
каков срок был?На моем опыте АА единственное, что лично меня вытащил из болота. И дало самый большой срок трезвости на текущий момент. Сейчас снова в начале пути.
5 леткаков срок был?
надеюсь на бОльшее. ты не представляешь, как я устал. все, кто меня знает, считают меня отзывчивым и пр. но внутри я чувствую ненависть. и к себе в первую очередь. недавно жостко избил какого-то гопаря. а ж самому неприятно стало. а так я даже бычок тащу в руке до ближайшей урны. не знаю зачем тебе это знать... и-да, с момента моей судимости прошло более четверти века. лихие 90-е, будь оно неладно...5 лет
Ровная трезвость даёт самое главное - душевный покой. Пока будь трезвым один день, сегодня. Ставим задачи по силам. А завтра будет новое сегодня.надеюсь на бОльшее. ты не представляешь, как я устал. все, кто меня знает, считают меня отзывчивым ипр. но внутри я чувствую ненависть. и к себе в первую очередь. недавно жостко избил какого-то гопаря. а ж самому неприятно стало. а так я даже бычёк тащу в руке до ближайшей урны. не знаю зачем тебе это знать... и-да, с момента моей судимости прошло более четверти века. лихие 90-е, будь оно неладно...
с момента моей судимости прошло более четверти века. не надо делать скоропалительных выводов. хотя на что я надеялся, выкладывая на плебесцит? я не обижаюсь )Ну и простыню накатал зек-алконавт. Жену бил, ужас. Посуду сам мог помыть и в квартире убраться, безрукий что ли? В соседний раздел, трезветь!!!
Здесь полно мнений. Иногда резких. Это нормально.с момента моей судимости прошло более четверти века. не надо делать скоропалительных выводов. хотя на что я надеялся, выкладывая на плебесцит? я не обижаюсь )
та я и не сомневался. недаром форум анонимный))) эт тебе не "одноглазики" )))Здесь полно мнений. Иногда резких. Это нормально.
Счетчик поставить хочешь?та я и не сомневался. недаром форум анонимный))) эт тебе не "одноглазики" )))
а что это?Счетчик поставить хочешь?
Трезвые дни считает. Рядом с ником зелёным выделено. Стимулирует, я считаюа что это?
о, я вроде ставил. ща залезу в настройки.Трезвые дни считает. Рядом с ником зелёным выделено. Стимулирует, я считаю
Это тебе написала святая. Из созораздела. Там по воде аки посуху скоро ходить будут.с момента моей судимости прошло более четверти века. не надо делать скоропалительных выводов. хотя на что я надеялся, выкладывая на плебесцит? я не обижаюсь )
та норм всё ))) я тут коллеге выше уже писАл на эту тему ) вспомнились сразу времена ICQ )))Это тебе написала святая. Из созораздела. Там по воде аки посуху скоро ходить будут.
Не обращай короче внимания.
Поздравляю с первым трезвым днем. Это круто.та норм всё ))) я тут коллеге выше уже писАл на эту тему ) вспомнились сразу времена ICQ )))
да я и по две недели мог не пить. мог. а вот сейчас максимум на 3 дня хватает (((Поздравляю с первым трезвым днем. Это круто.